RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2010-11-16 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

機車的都是快樂表

這個不用兩張小朋友

上網拍買來自己裝 (滿簡單~只是手會髒)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2010-11-17 08:43 AM     全部回覆 引言回覆

碼表線裝進去~假如沒拆殼
~可能會是硬拉(有些車行就是這樣)
線有可能去擠(卡)到
這種情形線會比較不耐用

我習慣性換碼表線~機車前面車殼會拆掉慢慢用

[cys070 在  2010-11-17 08:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2010-11-17 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

我不是說裝了馬上斷啦

是指不耐用

拆前面大燈那塊的殼又不用很久~

有些機車行都用副廠線,裝線又用暴力法硬拉

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2010-11-17 09:05 AM     全部回覆 引言回覆

我是自己換的用比較久

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2010-11-17 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

也不是看不慣別人怎麼用啦....
這邊也只是提心得交流~要換最好拆殼~信不信就由你

你家做生意比較實在

別家可未必
以前也是不懂~交了不少學費

該給車行賺得我還是會讓他們賺
(也不是都有工具能拆)

現在最主要是想省錢~畢竟錢難賺

能自己來就自己來,而且diy也滿有樂趣

[cys070 在  2010-11-17 09:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2010-11-17 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

唉~
小任兄不是再跟你爭辯

我可不是在指你講錯

最前面我不就講只自己換最省錢.....

而且暴力換法有講錯嗎。?

用一條線接著硬拉出來

就此打住吧

[cys070 在  2010-11-17 09:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021666 second(s), 7 queries , Qzip disabled