RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2010-11-16 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

話說今天早上上班的時候
在路上騎著我的機車跟在ㄧ輛小貨車停著等紅綠燈的時候
忽然發現我的時速計停在40KM!!敲一敲沒反應
一看綠燈油門催下去,就變成下面這張圖的
那個時速計還會動哦!只是會一直在100~超過140在右邊晃來晃去
還真的被我騎到破表了

車子拿去保養時,機車行老闆就說了!!
這個修,零件要訂因為這東西真的不容易壞...
啥!那我真的是運氣好嗎!應該要去買樂透的
還開價2張小朋友
考慮的一下...兩張小朋友可以買兩罐奶粉了
算的!不修了,反正油量表還有里程數會動就好
回到家,竟然收到我上個月開車上快速道路超速的罰單@@
限速80超速到96要三張小朋友真是夠的
這幾天實在有夠帶賽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2010-11-16 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
拿個中古的套上去應該不用1張小朋友吧?
其實大多數的拆下後倒過來拍拍又回去了

我也覺得
我就跟老闆說?這個不是拔下來跟調時鐘一樣調一調鎖緊就好哦
且油量表跟里程表還會動
老闆就說的!!那個計速器跟另外兩個是分開的
這個計速器壞掉要整組都換掉...阿勒~~
反正又不影響行車或許改天又好的也說不定

只是我真的太帶賽的~
才騎兩萬公里也沒車禍就變成這樣的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2010-11-18 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

話說今天騎摩托車時竟然發現{時速計}變正常了!!!

只是!!騎到95公里左右!
指針仍然會掉到右邊最下面直接破表倒是真的

但~~騎回去80公里以下時~指針還會在跑回來!!哈

算的!沒差~反正那只是參考用

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2016-8-4 10:00 AM     全部回覆 引言回覆

慘....2010年找到一間機車店1700元維修到好...
結果剛看到又壞了~哇哩勒!!

時速錶指針會動...里程錶的數字不會動!!這是啥情況....

該不會也是整個儀表板都要換掉吧!!!
機車都沒車禍過,怎最不可能壞的地方卻一直壞.太帶賽的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022095 second(s), 7 queries , Qzip disabled