RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2011-1-2 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

話說在99年的最後一天
忙完公司的事情
晚上六點騎著摩托車回家的路上,忽然聽到砰一聲....我的機車後輪竟然『破輪』了.
破的好徹底,手指都可以伸進去輪胎裡面

回家的路上前不著村後不著店,只好硬著頭皮往前牽,
經過的中二高橋下以及墓仔埔,忽然覺得有種冷清的感覺
小路上又沒什麼機車,尤其是在這墓仔埔的山上
走著走著忽然看到幾輛機車呼蕭而過
然後看到一輛機車忽然調轉回來,機車的大燈照過來好像是太陽

是一個女生:她問說需不需要幫忙呢:『忽然覺得好像一個天使,救星』
我一直說不用不用,我映像中機車行在前面而已

她還是說沒關係啦!!還說:沒關係啦!我是你公司的總機呢!!!!
原來她是.看到我一個穿灰色公司外套的同事在那邊辛苦的牽機車

於是幫我打的電話請前面的機車店派車來救我..真是太感動了
後來那個總機小姐跟我說等等機車行老闆就開車來的,那我先走了...您要小心哦,
好甜美的聲音....真感動(天使..是天使嗎)

後來在牽五分鐘老闆開著小貨車出現的
把我載回去前面的機車行,一看這輪胎
老闆就說的:哦~你輪胎磨的很徹底哦
(所以建議大家輪胎磨平的就趕快去換吧)

好不容易修完機車輪胎回到家後,兩腿都軟的,連鞋子都破了!
真害....希望今年霉運就到此為止吧!!明年好運要旺旺來阿
真不知道那個總機叫什麼,改天非請她喝杯涼的不可

回到家才聽到我媽說
怎不打電話回家呢!!找家附近的機車店派車去救我只要50元車錢說@@囧rz

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#2 : 2011-1-2 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

剛好我當天也是破練

汽車右後輪

自己換備胎

回家拿之前換下的半舊胎

然後慢慢開去輪胎行換胎皮

花了 300 NTD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 16
#3 : 2011-1-2 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

認識天使跟50元
我會選認識天使

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#4 : 2011-1-2 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

被他老婆知道就會下地獄吧

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 1
 . 信義之星
#5 : 2011-1-3 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

輪胎該換就要換掉  不要為了省錢就用到夠本 !  
有時候為了省錢  會讓你 損失更多

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 70
#6 : 2011-1-3 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

輪胎很重要, 不可不慎啊!

本文連接  
cccvincent
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 39
 . 文章: 125
 . 收花: 271 支
 . 送花: 41720 支
 . 比例: 153.95
 . 在線: 56 小時
 . 瀏覽: 7782 頁
 . 註冊: 4955
 . 失蹤: 4685
#7 : 2011-1-3 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

對阿,騎機車是肉包鐵阿,真的是要小心

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 387
#8 : 2011-1-4 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

幾年前我也有過類似經驗說    那一次是後輪的輪胎痕被我騎到整個呈現光滑面   

導致在下班回家途中   超車時發生後輪整個嚴重打滑的情況   幸好當時沒發生什麼事

後來我小心翼翼   以龜速慢慢地騎到機車行   

老闆跟我說通常輪胎騎超過限定的公里數   就差不多要換新的了

至於到底是多少公里數     我已經忘了....

不過大家可以直接用眼睛去看     用手去摸    感覺那個輪胎痕還明不明顯   

如果有點光滑了   那就盡早換吧~

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 436
#9 : 2011-1-6 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

這星期真的要去換輪胎了

本文連接  
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 26
 . 公司電腦銀幕前
#10 : 2011-1-10 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

天使家是機車行嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 10:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021930 second(s), 6 queries , Qzip disabled