RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 8
 . Taiwan
#1 : 2011-1-10 02:26 PM     全部回覆 引言回覆

小孩子不太好教
我有教過所以我知道
真正的好老師會有點到鞠躬盡瘁的程度
不過老師也有自己的家庭和生活
所以也是頗為無奈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2011-1-15 09:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Jical寫到:
用嘴巴教育?
你不知道有沒有小孩子

管教小孩就是要用點手段跟處罰
連罰站都不能罰
連罵都不能罵

那中指瘋子,可能就會在你家出現

我有教過書
小學
那時候開晨會的時候就有主任提到罰站只能罰兩分鐘
其實體罰是可以的不過要選對方式和控制那個量
其實我覺得再多的體罰學生沒辦法接受也是枉然
現在不要說學生
小孩子也很精
我就有親戚要打小孩小孩手機拿起來要打給113家暴防治中心
所以你怎麼說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2011-1-16 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
對於領那麼高的薪水 這些問題都是小問題

依老師做一天賺一天的薪水
又免稅又有一堆福利 生孩子有假 寒暑有假
這些就是對價在如何管教小孩不體罰的價值

就像公司
如果客戶會乖乖排隊跟你簽約
就不需高薪聘請業務了

如果小孩很乖
幹麻需要高薪請老師來教呢

現在學校為了省錢都請一大堆代課老師
而且新進老師最有資格教到組成分子最"特異"的班級

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020151 second(s), 7 queries , Qzip disabled