RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

esamiyu2009
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 11
 . 收花: 67 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 440 頁
 . 註冊: 5478
 . 失蹤: 818
#1 : 2011-1-15 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

以前是沒有這問題的,特別是以英文檔名搜尋更容易出現,
搜尋的檔名+副檔名明顯是假檔的檔案,來源數異常的多,600~700不等,
騾子版本是0.49c+xtreme 7.2,有騾友有相同情況根解決方法嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2011-1-15 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

你連那個server ?
有些會這樣

另外更新IPFilter 吧~擋一些假檔和釣魚
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=325511&extra=page%3D1

[cys070 在  2011-1-15 12:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
esamiyu2009
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 11
 . 收花: 67 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 440 頁
 . 註冊: 5478
 . 失蹤: 818
#3 : 2011-1-15 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
你連那個server ?
有些會這樣

另外更新IPFilter 吧~擋一些假檔和釣魚
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=325511&extra=page%3D1

[cys070 在  2011-1-15 12:21 PM 作了最後編輯]

非常謝謝你的解答,小弟是連kad,用kad搜尋的,
也更新了您提供的IPFilter,kad搜尋還是有,

ys070大哥能幫測試一下是否也有我敘述的假檔呢?

關鍵字是"Jinki Extend"   。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2011-1-15 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

用kad會搜到你說的

用server則沒有
eMule Security 和eDonkeyServer No2

可能有人放假檔或有問題的東西吧....

後面還加.exe咧

我想應該算正常 (應該要找出ip封掉)

抓東西前先判斷一下在點比保險

[cys070 在  2011-1-15 02:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7912
 . 失蹤: 411
 . 驢子農場
#5 : 2011-2-16 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

我用蒐尋server的方式都是找到exe檔…
我是都連eDonkeyServer No2
後來改用kad蒐尋就正常了,是因為我的騾子壞掉了還是怎樣呢??我朋友家用官版的就沒這樣的問題,我是用xtreme

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 62
#6 : 2011-2-17 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

官版也又有怪檔 應該是搜尋系統中的判定有問題吧
如果確是適有害的直接設成廣告 以後改名也不怕

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022021 second(s), 6 queries , Qzip disabled