RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#16 : 2011-2-2 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

我的意思是看能否退錢或換商品xd

送石頭店之後會處理~
但是否會換一片給你(舊的他們也很難處理~修好當新的賣....)
或是把你原來的主機板晶片更換(維修)就不知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#17 : 2011-2-2 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

以我以前的經驗
退貨三天內
而且還會扣兩百塊的包裝費
換產品的的話我U也定案了應該也沒啥好選的
所以我怎麼做都吃虧啦

至於板子我是根本還沒上機
這種晶片缺陷照道理是要召回整片換新的
沒辦法以良品處理
這次聽說是沒辦法用改BIOS或驅動的方式排除
算硬體本身設計不良導致

[平凡小任 在  2011-2-2 02:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#18 : 2011-2-2 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

自問自答一下
石頭店的處理方式
http://tw.asus.com/News.aspx?N_ID=sY4gAudC06DOGCqW

還好
還是個負責任廠商
我想等明天顯卡來還是先把版子裝起來等四月份再換就好囉

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#19 : 2011-2-2 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

石頭店這次處理滿不錯~小任兄就先裝起來吧

到時在去換新的

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#20 : 2011-2-2 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

還好我板子都買石頭
顯卡都買小星星
到現在為止都還滿OK的

不過第一次跳INTEL陣營沒想到就中標了
不過INTEL家大業大
我想這次應該也沒啥損吧

本文連接  
okkk
銀驢友〔中級〕
TWed2k-okkk

今日心情

. 積分: 702
 . 精華: 1
 . 文章: 2659
 . 收花: 4877 支
 . 送花: 17995 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 4182 小時
 . 瀏覽: 39959 頁
 . 註冊: 7695
 . 失蹤: 1
 . Bali
#21 : 2011-2-2 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

這次問題是SATA II PLL電壓過高,用久後會電壞PLL,所以才會故障。
而且BIOS沒辦法修正這個問題。

好奇問一下,已經有人硬碟抓不到嗎?

本文連接  
ty018793
銀驢友〔高級〕

. 積分: 945
 . 文章: 297
 . 收花: 7954 支
 . 送花: 16104 支
 . 比例: 2.02
 . 在線: 1702 小時
 . 瀏覽: 44215 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 28
#22 : 2011-2-2 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

靠悲
我的電子股股票
年後開盤有得瞧了

本文連接  
shockwave
銀驢友〔中級〕
人生道路上的路痴

. 積分: 733
 . 文章: 612
 . 收花: 6239 支
 . 送花: 2684 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 8439 小時
 . 瀏覽: 13551 頁
 . 註冊: 7204
 . TW
#23 : 2011-2-2 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得Sandy Bridge問題可能不只SATA 2.0,
有少數使用者反應SATA 3.0也有問題,只是SATA 2.0的較容易發覺,
硬碟插在SATA2.0時,用SHARE馬上就凍給我看..= ="...雖然沒當機,但就頓得很誇張...

有時會有傳輸不正常,甚至還會有重啟聲.....

過年後要去買張擴充卡頂著....

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#24 : 2011-2-5 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

還好打算投誠到 AMD 陣營
Intel 的東西就是貴, 電腦這東西汰舊換新很快
用便宜的就好了  !

Intel 出苞,想買SB 架構的人 要再等等了 !  

[jazzblue 在  2011-2-5 06:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#25 : 2011-2-5 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

我是已經買了
從op170跳到i7 2600
爽度頗高
還採用了intel的120G SSD(雖然在過不久好像要出高速版容量更大的)
就趁過年的時候裝好機這一兩天都在狂操
試了大概三十款遊戲
有蝙蝠俠、DIRT2、SHIFT、戰爭機器、LP2、DS2、COD7、榮譽勳章、COH等等
效能還不錯
我沒有插SATA2的插孔還刻意買了SATA3的硬碟來用
反正過幾個月再去換新的主機板就好了(我買石頭的p8p67 pro)
其實仔細算算當初我那台電腦原本是3000+、1G RAM、76GT、a8n-sli、岩之殼+內建電源...
一直到後來op170、3G RAM、79gtx、hr05-sli(北橋風扇融掉改的)、聯力a07、核電廠500W、拉麵溫控面板...
說實在花的錢恐怕可以再買一台一模一樣的主機了
所以我是覺得買電腦的話乾脆一次到位比較好
慢慢升級反而比較恐怖

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022969 second(s), 6 queries , Qzip disabled