RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2743
 . 精華: 1
 . 文章: 1736
 . 收花: 25846 支
 . 送花: 4191 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5288 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#1 : 2011-2-4 05:41 AM     只看本作者 引言回覆

最近中華開始在推廣50M/3M服務
只要1199元!!!!!
目前20M 優惠價格是1200元
所以50M/3M如果沒超距 就趕快裝吧

有需要的可以打 0800-080-412 或是 0800-080-858 查詢

我2月1日剛去辦理.
前天就生效了.
現在爽度大增!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 26
 . Taiwan
#2 : 2011-2-4 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

上傳沒有5M以上 死都不去升速!!

中華有16M/8M......

需要高上傳的可以去申辦XDD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#3 : 2011-2-4 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

我也是要求上傳5M再來1199
不然不考慮買單
而且規格至少是50M/5M

另PCZONE那邊網路達人對這個看法又是如何?
以前常在那邊跟他們爭辯為何要高上傳
那時候有大大還諷刺我說你高上傳是為了更快盜版
結果我跟他說不好意思我都抓A片比較多
還因此辯證了A片到底有沒有版權的問題
那邊有大大還說一般民眾不需要高上傳
高上傳只給企業用
那現在是怎樣?

[平凡小任 在  2011-2-4 08:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 26
 . Taiwan
#4 : 2011-2-4 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

50M/5M原本是去年就要推出的 只是後來不知啥原因臨時喊卡!!

http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/73/149819/

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2011-2-4 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

我想我也不急著升速
因為網路這東西不光是1199
還有電廢光碟硬碟時間經歷等花費要投入
再加上年紀大了實在也不適合整天都坐在電腦桌前找資源
所以價格不漂亮的話實在很難吸引我這種老輝阿
http://bbpromo.yahoo.co.jp/adsl/
看了雅虎BB的ADSL再把料金換算一下
日本的50M/3M的價位在經過計算後, 4122 日圓 = 1466.2 新台幣
雖然價錢看比我們高不過他們所得高
而且他們還有真光纖我想價錢也許不會差太多

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 快樂天堂
#6 : 2011-2-4 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

我是抱持著多花NT$200
可以多買1M上傳的心態去升級.
下載對我而言10M.20M與50M
其實並沒太大的差別.
有的話充其量只是在測速網站數字看來爽一點!!
XDXD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2011-2-4 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

也是啦
我也是比較重視上傳
現在這把年紀了不太計較抓有多快了
上傳大下載自然來

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 精華: 3
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 失蹤: 163
#8 : 2011-2-4 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

非PT。

另外小弟520gu分享器WAN端外線NAT測速只能跑到30Mbps(M01那邊也有人反應好幾台其他廠牌機型也都速度達不到),已向原廠反應,沒辦法又要刷tomato試試了,如果速度也上不去就放棄,只好將就用。架站下載機和另一台PC目前直接接小烏龜,其他不在乎速度的PC一樣接ap。

我和uason兄一樣就是想要多那1M的上傳,尤其是用自己主機架站的人,對每一點點上傳都會斤斤計較(尤其是台灣的網路環境),p2p重要性對我來說反而不是最高(只是順便而已)。畢竟16M/8M 固6 IP一個月2800,我用不起,我也不需要那麼多IP(當然主要是前者),只好捨專業求家用便宜來用。

[carloschen 在  2011-2-4 01:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 快樂天堂
#9 : 2011-2-4 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
carloschen寫到:
另外小弟520gu分享器WAN端外線NAT測速只能跑到30Mbps(M01那邊也有人反應好幾台其他廠牌機型也都速度達不到),已向原廠反應,沒辦法又要刷tomato試試了,如果速度也上不去就放棄,只好將就用。架站下載機和另一台PC目前直接接小烏龜,其他不在乎速度的PC一樣接ap。

我還是用之前那台ITX跑IPCOP
我測過把它當閘道在區網可以跑到雙向100M

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#10 : 2011-2-4 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

carloschen 兄如果有玩英雄連隊的話
他好像有出一個下載器可下載更新檔
我用那個抓可以看到1.1M
不妨拿來測測50M的下載

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#11 : 2011-2-5 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

上50MB可能也要換分享器
一堆便宜的10/100M的分享器其實都跑不上去...

WL-520gu
先天體質就差 RAM只有16MB,又用整合型晶片

50M/3M 這種吞吐量這台應該是很難到.....

刷tomato或是dd-wrt改連線數也只是好看....

實測連線數2000千多就不行.....網路就開始lag

連基本的4096連線數都跑不到

網路上有人在幫這台改RAM到64MB

[cys070 在  2011-2-5 07:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

#12 : 2011-2-5 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
上50MB可能也要換分享器
一堆便宜的10/100M的分享器其實都跑不上去...

WL-520gu
先天體質就差 RAM只有16MB,又用整合型晶片

50M/3M 這種吞吐量這台應該是很難到.....

刷tomato或是dd-wrt改連線數也只是好看....

實測連線數2000千多就不行.....網路就開始lag

連基本的4096連線數都跑不到

網路上有人在幫這台改RAM到64MB

[cys070 在  2011-2-5 07:52 PM 作了最後編輯]

刷最新tomato 1.28也一樣,wan to lan的nat throghput根本就上不去,而且比原廠韌體更差(23~27M),比我想像中還慘。
連線數我是不曉得可以到多少,bt跑個10幾個hd 1080p(外加同時跑emule和免空),原本10M/2M我也沒遇過啥網路會lag的(我也不用qos,同時間四台電腦上線),如果你上傳動不動就開到底,我就不敢保證。改ram不如換台新的,cpu不夠力,換ram效益非常小,cpu處理不及,loading太大當機,ram都還沒用到一半,ram再多也都是雞肋。

目前暫時不會想換ap/router,因為不曉得哪台實際可以跑到50M以上,所以只好把小烏龜和ap/router連起來用。
奇怪的是,這些ap/router在日本、香港和韓國都有在賣吧,這些國家的家用頻寬不是隨便都有50M、100M以上嗎,他們都沒遇過這個問題?不可能拿來當純無線hub用吧?

[carloschen 在  2011-2-5 08:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#13 : 2011-2-5 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

國外就不清楚.....我只知道低階分享器很多都是唬爛的xd

居易那台號稱可以跑15000連線數的2104

也只能到10M等級網路吞吐量.....

基本上這台以經過時

但賣價比wl-520GU 這些還貴.....

[cys070 在  2011-2-5 08:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

#14 : 2011-2-5 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

居易太貴,從沒考慮過。520gu當初是便宜又大碗(又可刷),現在網路升級就不行了。能接替的大概是rt-n12,看到pczone有人是說ok。未來要中華再推100M,我看是更困難了(不僅距離,連雜訊或干擾等環境因素都要考慮),看到一堆人小烏龜內看到的線都達不到100M以上(包含我自己),目前網上才看到一個有128M。除非ftth或網路線供裝,後者幾乎不可能(社區短線才有),前者又要花錢,ISP和自己都要花錢(還不少)。

[carloschen 在  2011-2-5 08:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#15 : 2011-2-5 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

我自己是用wl-520GC...

剛剛看大陸那邊網友的測試
wl-520GU也是跑跟你差不多那樣

看來這台極限大概就在那邊....

[cys070 在  2011-2-5 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028641 second(s), 6 queries , Qzip disabled