RSS   

投票標題: [閒聊]一天進到公司,警衛問你...咦?星期天,你來做什麼?  (多選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
1.若無其事地回答:「加班啊」並加快腳步進辦公室...   51 (51.00%)
2.假裝沒聽到警衛問的問題。並加快腳步進辦公室...   0 (0.00%)
3.一臉驚訝:「什麼?今天是星期天?!」   23 (23.00%)
4.若無其事地回答:「喔~忘帶東西。」並加快腳步進辦公室...   10 (10.00%)
5.其他...(請發表於下面)   16 (16.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 2586
 . 台北
#1 : 2011-2-14 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我啊,曾經有天驚醒,一看時間!哇~竟然已經快八點了。
趕緊起床->盥洗->出門->搭車->到公司。
公司警衛說:「喔~jennifer~早啊~星期天,還來加班?辛苦了!」
我愣了一下,心裡想,「加班?」但我還是回答:「嘿啊~」
進到辦公室,「咦?怎麼都沒人?」難道...
趕緊看桌曆...天啊...今天是星期天!?
Oh!My God!
我竟然連今天是星期幾,都搞不清楚了...

不知大夥有無類似的經驗呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#2 : 2011-2-14 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

沒試過...萬一發生了再告訴你我怎麼做。

PS. 看來junnifer上班時還在睡眠狀態...星期天早上撘車的人應該少很多吧...哈哈。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4708 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 0
#3 : 2011-2-14 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

看標題還以為...
星期天沒去公司,卻被這麼問...有阿飄,還長得像自己...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 42
 . UK
#4 : 2011-2-14 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

居然連假日都會分不清....
J大真是全心全力為公司啊!!

通常我是只會把"星期一"還以為是"星期日"....

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#5 : 2011-2-14 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
沒試過...萬一發生了再告訴你我怎麼做。

PS. 看來junnifer上班時還在睡眠狀態...星期天早上撘車的人應該少很多吧...哈哈。

是啊~每天上班時,我都是睡眠狀態。
上了車,就睡。
還曾經睡過站呢!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2011-2-14 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fatbird寫到:
通常我是只會把"星期一"還以為是"星期日"....

正常人都是這樣的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1157
#7 : 2011-2-14 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

星期天去公司...我沒有這麼迷糊...

不過10幾年前讀書時...
遇過比較類似的....
就是新聞說颱風放假.....
當天白天..可以說沒什麼風...雨也時有時無(而且只是毛毛雨)
我讀夜校....也沒想太多..想說沒有風雨....就直接去上學了.....
到了校門口...發現...都沒有人...大門又深鎖........

我遲疑了好一下子...才驚覺..........
靠妖.....原來是放颱風假..........

本文連接  
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 18
#8 : 2011-2-15 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

這麼用心於公司
公司應該頒個獎才對

本文連接  
larrygto
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 947
 . 收花: 223 支
 . 送花: 8606 支
 . 比例: 38.59
 . 在線: 2757 小時
 . 瀏覽: 63055 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 108
#9 : 2011-2-15 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

真希望不要走到這一天
真是恐怖

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 109
 . 高雄
#10 : 2011-2-15 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

假日出勤.大門要刷卡
刷沒過.無法進入

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#11 : 2011-2-16 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

各個爆肝公司最需要的人才就在這了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#12 : 2011-2-17 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

警衛只跟我說,早安.............

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1035
 . 湯
#13 : 2011-2-17 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

我已去加班加到警衛都認識我,只會說“你又來了,這次要加班到幾點“

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#14 : 2011-2-18 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

好可憐啦...湯大!

又快到星期日...junnifer小心喔~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#15 : 2011-2-18 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
好可憐啦...湯大!

又快到星期日...junnifer小心喔~

熊大~我會小心的...怕怕...

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027753 second(s), 6 queries , Qzip disabled