RSS   

投票標題: [閒聊]一天進到公司,警衛問你...咦?星期天,你來做什麼?  (多選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

n7876   陽だまり   tjy   Vic   kk0114   twneco   fatbird   ROMRVF   wwlryu   mentor300   aTimWu   junnifer   ppytw   AJAIN   raidendxw   jrala   yh29mm29   hillo   z0928jim   ali   亂蛇   vincentccc   shiz99   lazyman   wc5978   PXA250   671207   chiachun0525   larrygto   Cacodemon   TOMORROW   好下載   Someone807   OTTFFENT   avsknight   mitchness   shawn0129   carrier9   麩夫子   Soup   kilio   adventchild   snowman   hin623   -Hero-   藍月   stree   asabayes   rayon   無名   BoAMai   ffex   nicejoeuse   dennislee   sdww   davidoff   hzk   ashoola   chiaofantasy   jor   geminipolo   jinnhatsu   liro   jmlab   dan2121   yiweichi   baibai   jackoboy   wudm   etetcome   frank393939   alonewalker   huang-o_o-   r123456789078   liangk   naafkn   bodygun   殘風飄凌   cf39682   seedson   kings7   imdy   qaswed   jacks   alan6823   bhunji   pig900   acks   coolsimon   cjm5477   akirasendow   nelsontata   cena   graceangel   {Ais}Messiah  
1.若無其事地回答:「加班啊」並加快腳步進辦公室...   51 (51.00%)
2.假裝沒聽到警衛問的問題。並加快腳步進辦公室...   0 (0.00%)
3.一臉驚訝:「什麼?今天是星期天?!」   23 (23.00%)
4.若無其事地回答:「喔~忘帶東西。」並加快腳步進辦公室...   10 (10.00%)
5.其他...(請發表於下面)   16 (16.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 2601
 . 台北
#1 : 2011-2-14 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我啊,曾經有天驚醒,一看時間!哇~竟然已經快八點了。
趕緊起床->盥洗->出門->搭車->到公司。
公司警衛說:「喔~jennifer~早啊~星期天,還來加班?辛苦了!」
我愣了一下,心裡想,「加班?」但我還是回答:「嘿啊~」
進到辦公室,「咦?怎麼都沒人?」難道...
趕緊看桌曆...天啊...今天是星期天!?
Oh!My God!
我竟然連今天是星期幾,都搞不清楚了...

不知大夥有無類似的經驗呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 27
 . 大熊國
#2 : 2011-2-14 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

沒試過...萬一發生了再告訴你我怎麼做。

PS. 看來junnifer上班時還在睡眠狀態...星期天早上撘車的人應該少很多吧...哈哈。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4711 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 0
#3 : 2011-2-14 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

看標題還以為...
星期天沒去公司,卻被這麼問...有阿飄,還長得像自己...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 58
 . UK
#4 : 2011-2-14 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

居然連假日都會分不清....
J大真是全心全力為公司啊!!

通常我是只會把"星期一"還以為是"星期日"....

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#5 : 2011-2-14 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
沒試過...萬一發生了再告訴你我怎麼做。

PS. 看來junnifer上班時還在睡眠狀態...星期天早上撘車的人應該少很多吧...哈哈。

是啊~每天上班時,我都是睡眠狀態。
上了車,就睡。
還曾經睡過站呢!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2011-2-14 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fatbird寫到:
通常我是只會把"星期一"還以為是"星期日"....

正常人都是這樣的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1173
#7 : 2011-2-14 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

星期天去公司...我沒有這麼迷糊...

不過10幾年前讀書時...
遇過比較類似的....
就是新聞說颱風放假.....
當天白天..可以說沒什麼風...雨也時有時無(而且只是毛毛雨)
我讀夜校....也沒想太多..想說沒有風雨....就直接去上學了.....
到了校門口...發現...都沒有人...大門又深鎖........

我遲疑了好一下子...才驚覺..........
靠妖.....原來是放颱風假..........

本文連接  
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 33
#8 : 2011-2-15 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

這麼用心於公司
公司應該頒個獎才對

本文連接  
larrygto
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 947
 . 收花: 223 支
 . 送花: 8606 支
 . 比例: 38.59
 . 在線: 2757 小時
 . 瀏覽: 63055 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 124
#9 : 2011-2-15 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

真希望不要走到這一天
真是恐怖

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 124
 . 高雄
#10 : 2011-2-15 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

假日出勤.大門要刷卡
刷沒過.無法進入

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 44
#11 : 2011-2-16 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

各個爆肝公司最需要的人才就在這了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 891
#12 : 2011-2-17 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

警衛只跟我說,早安.............

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1051
 . 湯
#13 : 2011-2-17 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

我已去加班加到警衛都認識我,只會說“你又來了,這次要加班到幾點“

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#14 : 2011-2-18 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

好可憐啦...湯大!

又快到星期日...junnifer小心喔~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#15 : 2011-2-18 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
好可憐啦...湯大!

又快到星期日...junnifer小心喔~

熊大~我會小心的...怕怕...

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029886 second(s), 6 queries , Qzip disabled