RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#1 : 2011-3-16 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kametama寫到:
海美迪  500B

不過要是能看PPS就更讚了...(高清影片太銷魂了)

海美迪300B可以看pps為什麼500b不行

問一下哦!!這台是不是可以當一般的網路磁碟使用阿
那可以設定權限嗎??比方可讀可寫或只能可讀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2011-3-26 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
zeta0126寫到:
小弟買的是海美迪300B
雖然是對岸產品
不過算的上是麻雀雖小 五臟俱全
該有的功能都有
放在客廳也不覺得突兀

問一下??搜尋的一下說可以看PPS
那這可以選要看什麼嗎??比方說看卡通!!還是只能看電影??
可以看土豆網嗎???

這可以在上面打網址嗎?????
他是怎搜尋我要看的影片呢??有方向鍵可以按上下???

好想買一台哦!不知道能不能取代掉第四台

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2011-3-27 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ronie寫到:
可以看PPS,只有簡易選單
新韌體即將可以看土豆網了(目前不行)
有方向鍵可以按上下,TIME BAR 也有(左右按)
搜尋線上的功能很遜,輸入網址只怕是辛苦異常....
海美迪300AB在3/24發佈了新一版的韌體(非官方),已經可以看壹電視了
台灣的電視台有:中視全系列,八大綜合,東風37跟東風台,好消息,IM TV,CHANNEL V,壹電視
頂多12~15台,想取代第四台恐怕會令人失望

海美迪300AB基本上就是一個LINUX INSIDE的機器,所以他好玩,很有亂搞的空間。。。。

小弟是很期待在海美迪300AB能看到大愛台,不過GOOGLE很久了,好像不行。。

喔!我會講到打網址
是看到這個網站
http://anmychen.sky-fox.net/TV/WebTV.html

好像大部分的第四台的節目都可以看
至於像一些比方說『犀利人妻』
通常撥完不到幾個小時『土豆網』也都可以看的到了

所以有時候在想干卻第四台不要申請的
買一台海美迪插上網路線當第四台用也不賴

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2011-5-18 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

看前面大家都在推海馬迪HD300A
剛剛我去Goolge搜尋的一下@@啥!!

pchome沒有
yahoo也沒有

這是啥回事...下架的??被抓光的??

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2011-5-19 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
disabledman寫到:
海美迪 HD300B +1
配上無線網卡.. 方便..
但若真要跑 720P 還是得用 LOCAL HD 才夠力!!

[disabledman 在  2011-5-19 12:12 AM 作了最後編輯]

QQ現在海馬迪買不到的~唉

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2011-5-22 01:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yuchieh寫到:
我用海美迪 hd300 ,hd600已經出來了,沒有人說差

問幾個問題哦~
像海馬迪這類的產品?可以當NAS網路磁碟機用嗎?比方說設定某某資料夾可讀、某某資料夾可讀可寫

因為我很想買一個產品是,我可以利用同步軟體備份我電腦的數位照片到上面去
又想再上面備份一堆影音檔,還有ISO檔並且依照中文目錄來分類
還有可以用emule跟bt
海馬迪的這些東西可以符合我的需求嗎??

像HD300A跟HD300B還有HD600是不是買HD600比較好呢??

[ROACH 在  2011-5-22 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#7 : 2011-8-18 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

那最近要買海美迪要怎買呢??
我看露天好像都下架的

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#8 : 2011-8-19 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Payne寫到:
卡巴熊的網站有賣hd300g,hd600a
http://ka8.us/shoprm.asp
不知為什麼沒在露天上架

看上面那三款、HD300G、HD600A跟IBT-1073/VOD
大家覺得這三款
哪款是CP值高!!俗又大碗呢......

這三款都可以BT或emule下載嗎?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#9 : 2011-8-20 06:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:
我自己是用PC+有HDMI輸出的MB或顯卡作輸出至42" 液晶,

再加上現在的PC主板都應該支援5.1甚至7.1以上的聲道,

再買組5.1聲道的喇叭...

入門版5.1聲道+1080P高畫質萬能播放器誕生!XD

用PC是一種方式
但操作不便阿
對於家中老人家來說
還是遙控器最簡單

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#10 : 2011-8-29 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

感謝最近Justin 一直回答我的問題~哈

我也去大陸拜一台的HD600C
只是從拍下後價格似乎一直變

原本 hd600C + 怪獸HDMI = 927元(含運費)
然後我又重新登入看自己購買的價格被改成799!!
後來我馬上去儲值799元人民幣進去
然後我到掏寶網去點付款...又變成749元

也不知道要多久才會收到
現在要開始看看要買哪顆硬碟來搭配這台的

本來有在那邊看到有另外一家賣699的但似乎不含運費
想想看還是跟這家買的

===================

[ROACH 在  2011-8-31 01:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#11 : 2011-8-31 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

===================

想問一下有推薦的硬碟搭配這台嗎
我本來想買WD 環保省電硬碟 1TB 但聽說綠標的都是地雷
同價位不到兩千又是1TB的只剩下HITACHI  1TB 跟 Seagate 1TB

哪款搭配這台好呢

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029794 second(s), 7 queries , Qzip disabled