RSS   

投票標題: 阿笨笨不笨?  (單選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
這跟問我太陽是不是東方升起有分別嗎?請將阿笨正名“天下第一笨”   6 (4.41%)
阿笨不只是笨...而且為人不老實...請保留現在的稱呼“論壇第一不老實的笨蛋”   90 (66.18%)
阿笨他笨得已經很可憐...為人不老實大家心裡知道就好...請還他“論壇第一笨”...我們都是好人。   13 (9.56%)
阿笨其實很聰明...笨的是我。   27 (19.85%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

本主題由 System 於 2011-2-28 03:00 AM 解除限時高亮 
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1216
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#76 : 2012-4-18 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

我也是挺阿笨不笨的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#77 : 2012-4-18 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

其實阿笨一點都不笨的

.................................只是大家都比他聰明

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
BlackSun寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=329865&page=3#pid2443704][img]http://twed2k.org/images/c

越是有通天技能 越會遭遇橫禍
故此 我擔當不起阿

好吧 那就改成"論壇第一鹹溼"吧
絕對無異議通過

賢施改成鹹溼就不會有橫禍了~你也擔當的起啊

[adolclistin 在  2012-4-18 12:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
榛果小草
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 86
 . 收花: 984 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 299 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 6216
 . 失蹤: 4308
 . God
#78 : 2012-5-6 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

我是被他用武器指著頭逼著選最後一項= =

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 981
#79 : 2013-5-30 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

看不懂這個文章再慢麻....

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 175
 . 騾界
#80 : 2013-5-30 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

流行挖古?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#81 : 2013-5-31 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

越陳越香.
每次看到這過門檻兩倍的投票, 總不禁會心一笑.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 78
#82 : 2015-9-27 05:59 AM     只看本作者 引言回覆

我有個問題

不是已證明他是小聰明嗎?

本文連接  

82  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 07:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023241 second(s), 7 queries , Qzip disabled