RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#1 : 2011-2-21 06:28 PM     全部回覆 引言回覆

先單插一隻看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2011-2-21 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lapogo寫到:
Memtest86+
用這個跑完第三組ram 沒有顯示任務錯誤
明天再測第2組

一般來講會出現記憶體不能read或write以我過往經驗反而是程式或軟體的問題比較大
提供您做個參考

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2011-2-21 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:
WOW本身對Win7 64位元有支援嗎?
我知道有些遊戲在Win7 64會有問題

如果用XP相容模式去跑看看呢?

64位元應該還好
我最近組了i7 2600 16G RAM
也是直上win7x64
唯一沒辦法玩的是YS6 繁中版
不過應該是卡在sartfuXX

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2011-2-21 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lapogo寫到:
平凡小任所言
"一般來講會出現記憶體不能read或write以我過往經驗反而是程式或軟體的問題比較大
提供您做個參考 "

問題是我在第4篇自己回文中即使沒玩wow有時上個網路也會突然間當機藍頻
我打算就一步一步來明天先測第2組
然後測2+3組

我自己回文中也說過最怕分別測沒問題加在一起就有問題....

我是沒玩WOW啦
不過我認為可能是程式方面的問題
您有試過其他款遊戲也會當機嗎?
譬如CRYSIS系、COD系、MOH、DMC4、BIO5、COH系、SC2、刺客教條系、真三國無雙系、蝙蝠俠系...等等多款遊戲嗎?
如果其他遊戲都沒問題那我想可能問題就出在WOW本身和其他程式的問題了
我自己組i7大概用三四十款遊戲來燒機測試
不只3D我也測2D
目前也還在測試中

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023902 second(s), 7 queries , Qzip disabled