RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

106  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題由 Vic 於 2011-2-28 06:54 PM 推薦 
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1891 小時
 . 瀏覽: 160433 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#46 : 2011-2-25 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

忠貞611~
話說61x之後好像不是忠貞了吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
krsl
銀驢友〔中級〕
Lostnoah

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 641
 . 收花: 5629 支
 . 送花: 907 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2081 小時
 . 瀏覽: 18126 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 33
#47 : 2011-2-25 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
不要來我們忠貞的地盤鬧事
想分化我們忠貞弟兄!!哼!!

工作扭到脖子來遲啦~
忠貞658T,預士285期(有沒有五股憲校的同學啊)
239裝憲營
獵熊季到了嗎,阿笨要不要我開裝甲車打獵啊

話說93年新莊淹大水去挖水溝(沒記錯的話)
碰到元貞1梯耶~!根據老爺爺說的只有1梯才叫元貞.
他身上都是傷疤,還有彈孔啊

還有呼叫kicks歸位囉,你這個600出頭的

[krsl 在  2011-2-25 10:55 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#48 : 2011-2-25 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
krsl寫到:239裝憲營
獵熊季到了嗎,阿笨要不要我開裝甲車打獵啊

以前我們部隊待過中山北路 市林夜市那邊..
跟裝憲很近滴...

好羨慕你們的裝甲車...我們只有大炮....跟炮車...

麻煩開一台來...我弄台炮車 我們來獵殺老熊...
順便拍成電影...叫  獵殺U571.....痾...是 獵殺老熊

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#49 : 2011-2-25 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
shiuh寫到:
各位學長學弟們,大家好~~

學長好~ 您終於回來了.   
這樣我就能放心去旁邊水溝撐著了.

正是缺人對抗惡熊之際
怎麼能亂撐....你坐好...

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#50 : 2011-2-25 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

532路過一下

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#51 : 2011-2-25 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

....我不是大家的敵人...反而是老笨為報私仇...將忠貞兄弟都拉下水了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#52 : 2011-2-25 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
....我不是大家的敵人...反而是老笨為報私仇...將忠貞兄弟都拉下水了...

你是我們忠貞的死敵了...

本文連接  
jim70803
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 499
 . 文章: 3319
 . 收花: 3598 支
 . 送花: 6144 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 453 小時
 . 瀏覽: 7900 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 591
 . 台灣
#53 : 2011-2-25 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我是忠愛海巡1715T...

不好意思來插花一下囉...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#54 : 2011-2-25 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

你是我們忠貞的死敵了...

哈哈...但是.......但是.......都沒人幫你出聲。

你唔好o甘天真o甘傻啦...阿笨 <==廣東話

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 677
 . 灰暗的小角落
#55 : 2011-2-25 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

ㄟ ~~~

忠貞是憲兵的弟兄嗎 ?
忠愛又是什麼軍種 ?

我知道我是忠勇, 是空軍的 ...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#56 : 2011-2-26 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
哈哈...但是.......但是.......都沒人幫你出聲。
你唔好o甘天真o甘傻啦...阿笨 <==廣東話

我們忠貞是謙遜溫和的, 不多話但願把心聲直接反映在投票結果上.
目前該選項所占比率逐漸攀升, 已逐漸與說好的門檻10%拉大差距.
現在只是靜待公投結束, 等熊大就範, 還阿笨清白..

引用:
shiuh寫到:
正是缺人對抗惡熊之際
怎麼能亂撐....你坐好...

五年前學長說換我當紅軍, 看來總算是撐過來了..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#57 : 2011-2-26 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

老熊想用分化的手段...

本文連接  
krsl
銀驢友〔中級〕
Lostnoah

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 641
 . 收花: 5629 支
 . 送花: 907 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2081 小時
 . 瀏覽: 18126 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 33
#58 : 2011-2-26 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
以前我們部隊待過中山北路 市林夜市那邊..
跟裝憲很近滴...

好羨慕你們的裝甲車...我們只有大炮....跟炮車...

麻煩開一台來...我弄台炮車 我們來獵殺老熊...
順便拍成電影...叫  獵殺U571.....痾...是 獵殺老熊

附加90式50機槍,裝車頂掃射.
還有90手槍跟T77衝鋒槍防身.
火力裝甲齊全~!記得留個熊掌給我.

士林憲兵隊喔,記得到我退伍那時好像裁撤了.
239的營區似乎也是重建,好些年沒路過也不清楚了.
不過因為是機動營大概調回司令部暫住吧.
話說今年雲豹量產後會優先配發到239,不知道是不是真的

本文連接  
ilreggie
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 63
 . 收花: 207 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4300 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 211
#59 : 2011-2-26 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

忠貞600T來報到啦!!
各位學長學弟們好啊~~~

本文連接  
天煞孤星
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 85
 . 收花: 1129 支
 . 送花: 2535 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 424 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 6665
 . 失蹤: 504
#60 : 2011-2-27 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

ㄏㄏ!忠貞602梯!
       預士231期!
272連  海軍陸戰線兵  明德賓館哨長                                                                                                        力挺忠貞弟兄!

本文連接  

106  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030595 second(s), 7 queries , Qzip disabled