RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題由 Vic 於 2011-2-28 06:54 PM 推薦 
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 991
#1 : 2011-3-19 01:25 AM     全部回覆 引言回覆

不久前才在公司聽到新進同事在報梯數~~
嘿,想不到在tw2k又看到哩~~
小弟我是忠貞531的~~這附近的梯次應該都是屬龍的,因為532只跟我差七天~~
529,530好像都是辨理提早進伍的~~其他的我忘了~~
也在公司遇到4字尾的同事學長,而且下步隊是同營同連,真是巧到暴~~
205指揮部
333營
駐守龍潭中科院~~他xx的國防部的資安中心你再來抓我啊~~
因為在當兵時,只因為在網路交友的個資中留下職業是軍人,就害得我被國防部資安中心抓到,然後
還差點被關禁閉,最後是禁假三天罰寫違反資安的心得,不過我沒鳥他~~哈哈

最倒眉的事就是退伍前遇到大園空難,不過還好當時是紅軍不用去撿xx(裡面請自行代入~)
據撿回來的學弟每個都是臉色發白,吐到不行~~以上報告完畢~~

男人只要一提到當兵話題就說不完~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 991
#2 : 2011-3-20 01:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
handgun寫到:
MP577t報到
239裝甲憲兵營
一年十個月全在大直福西營區,連下基地也是
聽說福西已經拆了蓋新大樓

最有印象的是遇到921大地震,震完半小時內就到達東星大樓交管
勤務時間約一週,期間還幫忙陸軍弟兄搬運遺體
當時看到陸軍弟兄帶著臉盆白手套就上場,真慶幸我是憲兵只要交管

那你真好運,我的學弟們大園是撿分散各地的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023080 second(s), 8 queries , Qzip disabled