RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#1 : 2011-2-24 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

再上一次考試沒有合格,申請成績複查也沒有用後的2個月我又回去重新考試了。
這一次考前還去拜託工廠借我練習,每個假日都去整整一個月,也去花錢到考場練習。
整體的狀況不錯,但是有些小緊張。
結果今天到考場考試,遇到的又是上一回考試的監考官....
我從第一站開始考,在考回去前面二站,自認沒有問題。
第二站S型轉彎的時候車子給我停頓然後不動,我真的是給他嚇到...
只是那個監考官還是讓我考完了,還跟我說車子不能停阿...(我怎麼知道它突然停頓)
考完後二個小時回去看成績 還是
"不及格"

我已經快崩潰了,真的很想尻那監考官二拳....
在這要下去可能要先換份工作了QQ 因為這是我第二次考試了....

==========================================================
首先先謝謝大大們的鼓勵!!!!!真的感謝!!!!!!!!

有關 堆高機考是很難嗎?

考三樣 1.檢點  2.S型 3.堆貨作業
老實說沒什麼難度....我總覺得我是被婊掉了...

至於  iash111  大大 的意見

我已經去花錢練過2次了,一次600....一次6個人一起輪流開 頂多開個3趟就準備回家去了
當然考場上也是有大大你說的那一種差很多的,但我自認我沒差這麼多...

sakillll 所提問的

樓主要做倉管工作吧 倉管會考這個

我現在就是個WH管理員了.....所以才更幹阿!!!!!!
說不定連工作都不保了,就因為這張紙....

熊大感謝你的鼓勵啦!TW這個平台靠你了!

johnsex  這方面

因為我不知道大大是99年七月一日前或是後去上課的
如果在之前的話是不用考檢定考的,是上完課有證書就OK
但是7/1之後的....是需要考試的....
至於堆高機是單一級的
如果需要考試的話....我是覺得也可以去考如果有急用的話~~
如果大大你公司還要用到天車或吊車的話 可以快去上課了
不然之後又變成檢定考就很疼痛了  當然如果大大覺得沒差就還好!!

=================================================
4/25
今天是媽祖生,也是我弟的生日,當然最主要就是今天又是考堆高機的日子....
這一次考試依舊葛屁,遇到的又是同一位監評,但是我內心還蠻平靜的因為在
第三站的時候我已經超出15分鐘,即使這樣我還是全程考完。

接下來的等待成績的2個小時我跑去烏日酒廠,結果根本就是死城...
畢竟是星期一我也無法要求什麼,之後跑到彩虹眷村,雖然之前電視常常再說但就是沒去過。
也順道過去一下,其實還真的蠻小一個的,去的時候還有一群大學生高興的拍照 囧。
沒想到不到三十分鐘就繞完了,之後都在看學生擺著POSE嘻皮笑臉的狂拍照....
之後肚子餓了,跑去小七 吃早餐  就呆坐一個小時...
時間到了我回到考場,十一位考生就我一個不及格,心中縱使無奈也沒有辦法...
明天去上班可能又要被洗臉一頓了....

其他大大的問題我用引言回覆!!!!!!!

[h80053 在  2011-4-25 01:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#2 : 2011-2-24 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

運氣不好啊~
人生總是這樣,
看來只好再來一次,會成功的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#3 : 2011-2-24 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
運氣不好啊~
人生總是這樣,
看來只好再來一次,會成功的

感謝版大的鼓勵阿QQ
話說今天農民曆上寫的是

諸事不宜

本文連接  
samkpy
鐵驢友〔中級〕
何肥

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 46
 . 收花: 369 支
 . 送花: 197 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 1167 小時
 . 瀏覽: 10841 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 62
 . 異世界
#4 : 2011-2-24 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

糟糕,我還不知道開堆高機要駕照@@!
我開了5年多了.....

本文連接  
keithyang
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 94
 . 文章: 73
 . 收花: 400 支
 . 送花: 16683 支
 . 比例: 41.71
 . 在線: 1145 小時
 . 瀏覽: 47029 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 853
#5 : 2011-2-24 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

我還第一次聽過堆高機還需要駕照

我國中同學他家就是出租堆高機的,
那時去他家玩,
有時他爸接到簡單的,
就叫他直接開堆高機去。

樓主等你考過了以後,可以貼張圖來看看嗎?

[keithyang 在  2011-2-24 08:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

. 積分: 820
 . 文章: 207
 . 收花: 7558 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2012 小時
 . 瀏覽: 10140 頁
 . 註冊: 5919
 . 失蹤: 1934
 .  "TWed2k-DVD幫"(動...
#6 : 2011-2-24 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

我去年考試同學48人分2天,刷掉20幾個人,
考過只有5成都是在堆高機檢查項目被刷
而且堆高機考試超貴你沒過又有小朋友要出走了!!

[風的故鄉 在  2011-2-24 08:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 945
#7 : 2011-2-24 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

考到工作應該會有加分作用

話說只會開四輪,朋友畢業在遇到他 聊天說他剛考過連結車駕照 因為家裡需要

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#8 : 2011-2-25 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

不知道怎麼幫樓主
我當初在我丈人那根本也沒啥學就直接去開了
總覺得就跟開車顛倒方向而以

可能樓主當天的車況不好 或是離和器太敏感
以前我開的 是要更換模具 精準度要夠
不然撞壞了可賠不起開模費

本文連接  
krsl
銀驢友〔中級〕
Lostnoah

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 641
 . 收花: 5629 支
 . 送花: 907 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2081 小時
 . 瀏覽: 18126 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 32
#9 : 2011-2-25 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

突然停頓啊,記得當年考汽車駕照(手排)
平交道前打空檔停看聽,也給我突然熄火
那監考官也是說繼續發動開沒關係.
不過遭遇不同,考試成績公布我有過...
都是爛車跟監考官惹的禍,真的是無關個人啊
我公司旁邊開了三家全都是買賣維修堆高機的...整天看他們進進出出.
都是修到不能再修的破機器了.

本文連接  
dick7387
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 11
 . 收花: 34 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 54 小時
 . 瀏覽: 1420 頁
 . 註冊: 4793
 . 失蹤: 867
#10 : 2011-2-25 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

堆高機考是很難嗎?
到底在考甚麼 @@?
如果只是一般的駕駛行進應該很簡單啊?

本文連接  
iash111
鐵驢友〔中級〕
憂愁販售船

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 244 支
 . 送花: 1852 支
 . 比例: 7.59
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 5120 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 740
 . 北冰洋
#11 : 2011-2-25 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

加油~~我去年剛考過...在考場發現很多人真的都不熟練,,才會那麼難過! 我記的受訓機構會開考前練習班..好像會收費,但是可以整整練習1~2小時,,希望你能快點考過喔

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 21
#12 : 2011-2-25 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

堆高機是前面有兩支鐵板那種吧

會開車 開堆高機也很難嗎?

樓主要做倉管工作吧 倉管會考這個

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#13 : 2011-2-25 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

再接再厲~ 下次會成功的~ 加油!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 706
#14 : 2011-2-25 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

加油啦 只能說運氣不佳了
下一次會過的!!!!!

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 261
 . nt
#15 : 2011-2-25 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

我祝福你.
也想問你.
我目前是拿(鍋爐協會)發的資格証.
要快點去考丙級堆高機駕照嗎?

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027102 second(s), 6 queries , Qzip disabled