RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題由 Vic 於 2011-2-28 06:56 PM 推薦 
tony4781
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 184
 . 收花: 61 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 878
 . taiwan
#1 : 2011-3-3 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:
雖然我是當一年兵的,但是到現在想想有時候也蠻苦的QQ
剛下部隊時被白目學長玩很兇,幸好好還沒有被玩到脫褲子....
因為是海巡的關係,也常常看海,有時候看到海都會怕 囧
最扯的是有一次雷達壞掉原本該下哨的我又被抓去一線整整搞了12小時....
那一天我還發一封簡訊給她,說我快瘋了,結果她好像是嚇到了趕快回我= =
最後回到營區半夜繼續站哨到三點才會到房間...

真巧~我也是海巡~當初在快樂斗渙坪受新訓(步一營步二連)~雖然那時因為SARS的關係無法順利放結訓假(我們還在集合場寫家屬通知函通知家長 馬的),但是我們鑑測成績是這一營最好的 連長當然大爽 爽到那幾天根本忘記我是在當兵了XDD...後來抽到海巡又到桃園觀音受訓1個多月...但是我們這隔壁的第三連在一起去海巡新訓中心時有位弟兄因為發燒 所以我們同車的全部要被隔離 這下可爽了 有7天時間根本不用受訓 整天吃飽睡 睡飽吃 還有班長會幫你買煙買飲料 後來我就被分發到金山21大隊 當雷操手大概1年就退伍了 當雷達手有好處 夏天雖然忙 但是很希望颱風來 冬天雖然冷 但是值勤卻輕鬆(打GAMEBOY ADVANCE)呵呵 雖然會遇到那種白目學弟 還是擺老的中士 但是覺得當兵還是挺有趣的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tony4781
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 184
 . 收花: 61 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 878
 . taiwan
#2 : 2011-3-3 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tony4781寫到:

引用:
h80053寫到:
雖然我是當一年兵的,但是到現在想想有時候也蠻苦的QQ
剛下部隊時被白目學長玩很兇,幸好好還沒有被玩到脫褲子....
因為是海巡的關係,也常常看海,有時候看到海都會怕 囧
最扯的是有一次雷達壞掉原本該下哨的我又被抓去一線整整搞了12小時....
那一天我還發一封簡訊給她,說我快瘋了,結果她好像是嚇到了趕快回我= =
最後回到營區半夜繼續站哨到三點才會到房間...

真巧~我也是海巡~當初在快樂斗渙坪受新訓(步一營步二連)~雖然那時因為SARS的關係無法順利放結訓假(我們還在集合場寫家屬通知函通知家長 馬的),但是我們鑑測成績是這一營最好的 連長當然大爽 爽到那幾天根本忘記我是在當兵了XDD...後來抽到海巡又到桃園觀音受訓1個多月...但是我們這隔壁的第三連在一起去海巡新訓中心時有位弟兄因為發燒 所以我們同車的全部要被隔離 這下可爽了 有7天時間根本不用受訓 整天吃飽睡 睡飽吃 還有班長會幫你買煙買飲料 後來我就被分發到金山21大隊 當雷操手大概1年就退伍了 當雷達手有好處 夏天雖然忙 但是很希望颱風來 冬天雖然冷 但是值勤卻輕鬆(打GAMEBOY ADVANCE)呵呵 雖然會遇到那種白目學弟 還是擺老的中士 但是覺得當兵還是挺有趣的~

還有呀 我也有碰過一次雷達壞掉要去一線操作~快要把我給累死 我也差不多有1天多沒睡
半夜回到寢室發現那個該上哨的死豬中士在士官寢跟其他班長在打13支~糙!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021334 second(s), 8 queries , Qzip disabled