RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6277
 . 失蹤: 223
#1 : 2011-2-26 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

以前在北部出差的時候晚上住在某一家旅館外出買東西看到的一件事還讓我印象深刻
在便利商店買東西時遇到有奇怪的年輕人在跟其他的消費者要五元十元
說什麼要打電話啦或是錢帶不夠就差那個五元十元之類的
年輕人:給我十元
路人甲:要十元阿下跪瞌十個響頭
年輕人:~!@#$%^說個沒完
路人甲:錢那麼好賺阿!@#$%....

感想是天下沒有白吃的午餐,也沒有不勞而獲的事
現在利用或是消費別人的好心,等到真的需要時應該也沒人理了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

#2 : 2011-2-27 06:59 AM     全部回覆 引言回覆

可不就是一皮天下無難事
人不要臉天下無敵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

#3 : 2011-2-27 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:
被罵暴了
她的部落格
http://www.wretch.cc/blog/peggylin/13998677

把不要臉當創意
也是算這方面前衛

連看都不想去看她
都大人大種了
什麼叫創意什麼叫無恥還在那邊傻傻分不清

出門忘了帶錢可以借可以賒
故意不帶錢就很難不被人原諒了
好比我去買電腦
老闆我想用我這顆K8 3000+跟你換I7
為了要達到最高的創意麻煩你換最頂級的I7給我
老闆;@X€...

這個好笑

本文連接  
ffex
版主

#4 : 2011-2-28 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
這種我也遇過....
當時我在鳳山高中門口等人............
鳳山婦幼館....就在旁邊而已...一個年輕人從那邊走過來
也是開口跟我說...他皮包和手機不見了.....跟我要10元打電話...
(婦幼館那邊人很多...難道要不到10元?????)
我直接跟他說...前面幾百公尺有派出所..可以去那邊請求協助

有一次是在當兵時
在楠梓火車站
是一個阿伯跟我說他沒錢坐車
我也是這樣說的請去站務室
自然就會有人幫你了
後面老伯就轉過去找別人

本文連接  
ffex
版主

#5 : 2011-2-28 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊小之前到西藏…也聽說過有一位女生…只帶了500人民幣…去西藏玩了半年!

期間都是找免費住…免費吃…路上攔車…對這種人…不知道應該說她是勇敢…還是瘋子…完全不考慮自身安全…如果萬一發生什麼事…說得不好聽…是她自找的。

這也是沒有辦法的
這一種人我想應該也會越來越多
重點是這一件事的主角
不管好事或是壞事只要能上一下報紙版面或是電視新聞版面
應該會更開心吧
是不是想出名想到腦袋壞掉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 12:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018529 second(s), 7 queries , Qzip disabled