RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1186
#1 : 2011-2-27 02:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ffex寫到:
以前在北部出差的時候晚上住在某一家旅館外出買東西看到的一件事還讓我印象深刻
在便利商店買東西時遇到有奇怪的年輕人在跟其他的消費者要五元十元
說什麼要打電話啦或是錢帶不夠就差那個五元十元之類的
年輕人:給我十元
路人甲:要十元阿下跪瞌十個響頭
年輕人:~!@#$%^說個沒完
路人甲:錢那麼好賺阿!@#$%....

感想是天下沒有白吃的午餐,也沒有不勞而獲的事
現在利用或是消費別人的好心,等到真的需要時應該也沒人理了吧

這種我也遇過....
當時我在鳳山高中門口等人............
鳳山婦幼館....就在旁邊而已...一個年輕人從那邊走過來
也是開口跟我說...他皮包和手機不見了.....跟我要10元打電話...
(婦幼館那邊人很多...難道要不到10元?????)
我直接跟他說...前面幾百公尺有派出所..可以去那邊請求協助

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1186
#2 : 2011-3-1 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
伍佰寫到:
看他在哪裡教美語,換大家招團一起去盧她免費教學,拜託我想不花錢把英文學好,

不過那個什麼「窄繩」朱XX,他到底是誰阿,怎麼什麼都可以跟他扯上關西,
我是Hinet有撥接就用網路到現在,寒暑假除了倒垃圾跟返校日會出門外,
可以關在家裡幾星期不出門,他有我宅嗎?
還可以主持節目,內容跟講話感覺也是自我感覺良好,
我才想砲他勒你不代表阿宅發言,
再大家都知道你的長相時,你早就不是阿宅了,
別自我感覺良好

終於....終於....終於.......有人懂我了........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021206 second(s), 7 queries , Qzip disabled