RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 5
 . Taiwan
#1 : 2011-2-26 11:57 AM     全部回覆 引言回覆

我是覺得很誇張
最近工作也是遇到有的客人很誇張
穿著襯衫來到店裡
老闆你有沒有可以套這羅斯的彈簧墊片我要兩個
那時候我在忙因為客人等等要車
我說:那種墊片我這邊沒有,你可能要走到上面去跟螺絲行買
他: 你幫我找一下阿,我知道你有
我: 你是沒看到我在忙喔
OS: 幹,好手好腳不會自己去找喔,幫你忙等等客人跟我要車怎麼辦?何況找到給你也沒辦法拿錢,要跟你拿錢搞不好可以聽到那句聽到爛的老話→馬的墊片也要錢你是黑店喔
幹按他的邏輯螺絲店也可以不用開了,一百元店的小物也可以不用開了,因為賣的單價都不高

馬的現在這類人還真多,這年紀看來也不是小毛頭,中年人可能還比我大三五歲,時代真的變了,馬的,臉皮厚得比核電廠的混擬土外牆還厚

[平凡小任 在  2011-2-26 12:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2011-2-26 12:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
JQJQ寫到:
挺好奇的她每個月固定捐助多少錢給弱勢團體,捐助也是一種挑戰

應該是nothing吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2011-2-26 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
略...
忽然讓我想起這則影片
會撒嬌的女人,免費環島不是問題

這個人的職業大概是老師

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2011-2-27 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
被罵暴了
她的部落格
http://www.wretch.cc/blog/peggylin/13998677

把不要臉當創意
也是算這方面前衛

連看都不想去看她
都大人大種了
什麼叫創意什麼叫無恥還在那邊傻傻分不清

出門忘了帶錢可以借可以賒
故意不帶錢就很難不被人原諒了
好比我去買電腦
老闆我想用我這顆K8 3000+跟你換I7
為了要達到最高的創意麻煩你換最頂級的I7給我
老闆;@X€...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2011-3-1 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tangier1234寫到:
會不會她提供特別的服務換來的免費

她,我拒絕

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 01:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022380 second(s), 7 queries , Qzip disabled