RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

139  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#31 : 2011-2-28 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

Nova的小孩很可愛. .表情多多的~ +冬菇頭...真的可愛到不行~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#32 : 2011-2-28 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

熊小 還不趕快去做人嗎  
說到小孩 龜毛的 小孩 不知道如何了  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 78
 . 熱血才是王道~= =+
#33 : 2011-2-28 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

我應該不算水區中人吧@@?
只是當水多的時候來"沾濕"一下而已
茶葉好像每天忙著拍美女fb上有看他一直貼照片

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 1342
 . 星海的消息
#34 : 2011-3-1 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

說到FB~~TWED2K~~也有FB的社團哩

http://www.facebook.com/group.php?gid=166865821465

有興趣的人可以去加入~~簽到一下

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#35 : 2011-3-1 05:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
那樓上的 給你一個 艱巨的任務
你能找回 那些 怪物 會員 我就自爆

看到可樂果提到自爆..我淚就快要流下來了.
愛兄你可否看到了..

還有傳說中的C女神..我們敬愛的C姐..

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 2835
#36 : 2011-3-1 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

應該算吧~不然 我怎麼會知道你呢...(我只在水區出沒)
所以  你也是ㄧ份子這樣!

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 16
 . 京城
#37 : 2011-3-1 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

都在等可佬自爆

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#38 : 2011-3-1 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:

引用:

應該算吧~不然 我怎麼會知道你呢...(我只在水區出沒)
所以  你也是ㄧ份子這樣!

天啊!!像我這麼低調的小人物妳竟然記得=口=!!
沒想到妳心中還有我啊~真是太令我感動了

既然妳這麼說了我就大發慈悲的應了妳吧
不過要沾濕也要有對象啊..."吸濕"都不知道躲哪去了
找不回來她~妳就下水充當一下吧(她若回來就一起濕吧)
希望回到水區當年大濕特濕的時光啊

我可不是怪物會員喔~我只能算是"紳士"會員

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#39 : 2011-3-1 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

呼叫!!!呼叫!!
呼叫"大哥"及"濕濕小可愛""濫情茶"
離家太久該回家了回到TW溫暖的家Q_Q
您的家人正在呼喚您~
請速至水區 失蹤人口 協尋處 報到
⋯⋯⋯⋯~~XD

[adolclistin 在  2011-3-1 08:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#40 : 2011-3-1 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我先例舉幾個人: (如果你們不是水區的失蹤人口,別怪我)
...
lch2003
...

我沒失蹤的啊

引用:
呼叫!!!呼叫!!
呼叫"大哥"及"濕濕小可愛""濫情茶"
離家太久該回家了回到TW溫暖的家Q_Q
您的家人正在呼喚您~
請速至水區 失蹤人口 協尋處 報到
⋯⋯⋯⋯~~XD

那個 wall post 把我的形象都破壞了

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#41 : 2011-3-1 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
[quote]chian180寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=331007&page=2#pid2446224][img]http://twed2k.org/images
那個 wall post 把我的形象都破壞了

真是抱歉啊
把它砍掉吧~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#42 : 2011-3-1 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
我沒失蹤的啊

還說勒,之前要爆不爆後就很少看見你出現,只好把你列入名單,這樣才能逼你出來.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#43 : 2011-3-1 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
真是抱歉啊
把它砍掉吧~

我沒那樣的
不過這區也開放了... 不太敢說話...
怕被找到...

引用:
chian180寫到:
還說勒,之前要爆不爆後就很少看見你出現,只好把你列入名單,這樣才能逼你出來.

自爆啊?答案:...

引用:
TCC007寫到:
去香港看他真人就可以了嘛~~~哈哈~~~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#44 : 2011-3-1 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

小壞蛋在論壇裡表現多優秀啊!受到眾人的疼愛,怎麼會怕被找到呢?

美美區還沒開放,不用顧慮(自爆)被找到啦.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#45 : 2011-3-1 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
自爆啊?答案:...

引用:
TCC007寫到:
去香港看他真人就可以了嘛~~~哈哈~~~

那離我很近...近水樓台....不過我對你一點興趣都沒有

本文連接  

139  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033944 second(s), 6 queries , Qzip disabled