RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 13
 . 深山籃來
#1 : 2011-3-2 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

滿頭大,我家老姐愛用pps看視訊,害我玩CS:S時超累格~
我上網速度也變慢~ 我在她電腦上裝了NetLimiter 限制了速度,結果她說播放時緩衝會變慢~
我用NetLimiter 查了一下 pps上載,發現xp"工作管理員"除了pps本身的自帶的PPSAP.EXE啟動時會上載外
當你開始看片時IE7也會跟著上載~流量很大,請問這要怎麼解決呢

我的速度 4M/512K

問題:要怎樣在限制速度時,還能順暢播放呢?[/color]

psPSAP.EXE隨著xp啟動這個我以解決

[阿杰啦 在  2011-3-8 09:51 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: pps  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#2 : 2011-3-2 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

你家網路速度多快?

我裝50M/3M
UT開270上傳
還在打COD4
PING值大概一百多到三百多
算順
同時間我姊可能也有在用網路看視頻倒倒沒聽過什麼抱怨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3291 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 2
 . 台中
#3 : 2011-3-2 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

找一下流量之眼
我覺得蠻好用的
他有動態頻寬限制可以分配頻寬(類似QOS)
我覺得比NetLimiter好用
而且還是免安裝的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#4 : 2011-3-2 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
你家網路速度多快?

我裝50M/3M
UT開270上傳
還在打COD4
PING值大概一百多到三百多
算順
同時間我姊可能也有在用網路看視頻倒倒沒聽過什麼抱怨

4M/512k   請大家在給點建議  感謝

[阿杰啦 在  2011-3-2 10:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2011-3-2 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有用分享器

假如有的話~可能都被pps用掉

可以用軟體(如上所說)

或有 Qos的分享器限制

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 3729
#6 : 2011-3-3 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

主要是 封包管理 的問題
你需要 cFosSpeed (商業軟體, 迷版要自己找)
2台電腦都裝
http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_e.htm

Seednet教室= = ADSL上傳滿載對下傳的影響= =
http://eservice.seed.net.tw/class/class05.html

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#7 : 2011-3-3 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
有沒有用分享器

假如有的話~可能都被pps用掉

可以用軟體(如上所說)

或有 Qos的分享器限制

我是用HUB的
順問一下HUB的中文是什?是集線器嗎??

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#8 : 2011-3-8 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

大概算是解決了~
用NetLimiter, IE上載設為11kb~ 老姐使用上沒在鬼叫了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 03:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023596 second(s), 6 queries , Qzip disabled