RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

ANNALLEN
銅驢友〔初級〕
公安九課 少佐

. 積分: 120
 . 精華: 1
 . 文章: 268
 . 收花: 581 支
 . 送花: 5802 支
 . 比例: 9.99
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 25514 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 492
 . 迷離的shell與ghost
#16 : 2011-3-4 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

蠢爆了...話說本來寢室就不能抽菸
再者 人家說話很刺可以放水流 出社會有更慘的在等他們 現在都忍不了當兵被班長電一下不就跳海了
真是抗壓性低落...

這跟南北沒關係 這是台灣整體水準低落 是趨勢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 3
 . 地獄來的新年禮物
#17 : 2011-3-4 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

導火線是那句 你們南部人都ooxx
不是抽煙
如果只是勸導室友不要在室內抽煙
不至於被打吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 18
#18 : 2011-3-5 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

抽菸還敢打人.....

如果是混黑道的嗆:幹!你們南部人都這樣哦?

他們敢打?一群卒啦而已....

我最看不起以多打少的人了,卒啦中的卒啦!

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 263
#19 : 2011-3-6 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得兩邊都有錯!!
如果說導火線是那句話,為什麼不說導火線是因為在房間內抽菸
抽菸的那個人並沒有尊重到對方,講話的那個也沒考慮到對方
一個是講錯話,一個是動手打人。
今天如果只罵:[案],也是可以動手打阿。因為對方爆粗口
如果只罵:[案,草尼馬],也是可以動手打阿。因為對方罵人家老母,對老母哪裡得罪你了,禍不及家人。
不管是哪個都是沒尊重對方
原因只是都不懂得尊重別人而已

今天那個被打的是因為講到[幹!你們南部人都這樣哦]
才被大家廣泛的討論,而模糊焦點引起眾怒。

如果只是單存討論這事件[幹,xxxxxx]的內容根本不重要
結果都只是討論xxxxx的內容適不適當對不對。

這跟討論[案], [案,草尼馬]哪個比較嚴重一樣無聊。
都是髒話粗口,有些人可以接受到五個字以上也不在意,有些人一個字也不行,根本沒啥好討論的。

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 69
#20 : 2011-3-7 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

抽菸是忙礙週遭人
罵的人是罵數百萬人
這就是不同點吧

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 446
#21 : 2011-3-7 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

兩邊都該打屁股
一邊是知道不可以偏偏要抽菸
另一邊糾正歸糾正 哪來那麼多"形容詞"

不過
這樣算起來
抽菸又打人 比較嚴重吧 應該多打50大板

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 08:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021015 second(s), 6 queries , Qzip disabled