RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  5/5  <  1  2  3  4  5 

涼A
銀驢友〔中級〕

. 積分: 700
 . 文章: 619
 . 收花: 6587 支
 . 送花: 4912 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1346 小時
 . 瀏覽: 16960 頁
 . 註冊: 5526
 . 失蹤: 57
#61 : 2011-3-14 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

台中人 +1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lgcwow
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 690
 . 文章: 1299
 . 收花: 6076 支
 . 送花: 3842 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2152 小時
 . 瀏覽: 22850 頁
 . 註冊: 6148
 . 失蹤: 29
 . 台灣,台北市
#62 : 2011-3-14 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

SanChung...那是三重啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 5018 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 0
#63 : 2011-3-14 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

我家隔一座橋就是三重
哈哈~~

本文連接  
ilreggie
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 63
 . 收花: 207 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4300 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 232
#64 : 2011-3-14 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

台南人+1
耶!!各位鄉親大家好啊~~~

本文連接  
kenl_y
銀驢友〔初級〕
純粹東洋

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 456
 . 文章: 622
 . 收花: 3285 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1214 小時
 . 瀏覽: 32303 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 879
 . 金庸武林世界
#65 : 2011-3-14 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

新北 NO.1

本文連接  
daniel0518sm
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 0 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0
 . 在線: 40 小時
 . 瀏覽: 521 頁
 . 註冊: 4853
 . 失蹤: 802
 . 台灣
#66 : 2011-3-14 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

台中+1

本文連接  
exodus
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 281
 . 收花: 370 支
 . 送花: 3181 支
 . 比例: 8.6
 . 在線: 3047 小時
 . 瀏覽: 34041 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 2
 . KL Malaysia
#67 : 2011-3-14 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

我想說地圖太小喔
Makati Philippines

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 70
 . 信義之星
#68 : 2011-3-14 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

這個不準 ,只能看大概區域  
不是三重比較多人
而是新北市的IP 都會顯示為三重   

所以應該是新北市驢友比較多

[jazzblue 在  2011-3-15 12:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bagaking
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 617
 . 文章: 1293
 . 收花: 3961 支
 . 送花: 663 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 59153 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 643
#69 : 2011-3-15 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

挖低勒   第一名是三重喔!!
我拼音看來是不行了  

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#70 : 2011-3-15 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
傻熊
你看到很多台中人喊+1了嗎?
這啥爛地圖..不準

那是根據google給我~ 關我屁事~
呵~ 要不我們自己統計好了~

引用:
總算修復了~ 加蛋...到你出場了...弄個2011版吧~ 呵呵~

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=332577 出爐了, 熱騰騰.

引用:
吳銘釋寫到:
熊大不把投票資料弄出來嗎
還是熊大想再弄一個新的投票帖呢

其實熊大在提出後的兩小時就修好了, 並說要開新帖, 不過我這幾天忙才剛弄好..
原本傾向繼續使用舊主題, 但因為裡頭台北縣市為同一選項, 多開選項..票無法分割計算.
只得開個新版本的投票, 沒讓我偷懶到..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#71 : 2011-3-16 07:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
傻熊
你看到很多台中人喊+1了嗎?
這啥爛地圖..不準

那是根據google給我~ 關我屁事~

呵~ 要不我們自己統計好了~

誰管是不是google給你的呀
我只是想罵你傻而已...

....嗯....經過這一次....
我們要覺醒....驢民們不可以再昩著良心了....老實說...當我看到了那個google的統計圖...
身處比較靠中部的南投....卻看不到中部地圖上一丁點的color...心裡還真是有點失望...那a安捏咧???
可是我還是緊緊抱著熊腿...按了三朶小花....

阿笨....阿不!!....阿.......(少了笨...該怎麼稱呼呢??)
阿帥??(太久沒看到他的相片了.....所以也不知道他現在到底帥?不帥?)

對了!你的頭像是豬!!阿豬!!.............也不行....豬和笨又有點脫離不了關係...(先向全壇"豬"字輩驢友們說聲sorry!)

啊!逹人!!阿逹!!你是最敢賤的逹人!!只有你敢直諌!!熊是傻的!!

小聲地說:因為說這句話有點像當年獅子王裡面的土狼唸"木法沙"的感覺又敬又畏...又很想說說看

全壇只有你!!快點平反吧!!

為自己開個帖!!為你自己的稱號洗刷冤情!!我相信你不笨!!(順便拿出真相証明你是帥的......別把工作又丟給很忙的學弟小加蛋了....)

感謝加蛋追追追讓我認清這個事實

[C0000C0000C 在  2011-3-16 07:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
huang-o_o-
驢有所悟

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 29
 . 收花: 93 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 56 小時
 . 瀏覽: 1140 頁
 . 註冊: 4763
 . 失蹤: 704
#72 : 2011-4-5 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

新來的
手扶電梯很多的地方+1

本文連接  

72  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029058 second(s), 6 queries , Qzip disabled