RSS   

投票標題: [其他] [報名]我要做運動,我的目標是...  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
我報名了   37 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

168  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1133
#31 : 2011-3-21 06:50 AM     只看本作者 引言回覆

我運動 持續地

【2011年03月健康目標】
身體:核心肌肉群鍛鍊(單數日);
心靈:冥想30分鐘(雙數日)。

【2011.03.20目標】
冥想30分鐘
結果:完成。 10:30~11:00)。

【2011.03.21目標】
核心肌肉群鍛鍊:50個伏地撐+8個3小節纖腰操
結果:完成。 05:53~06:23)。

【昨日成功事蹟
1.稱職的協助住戶聯誼活動舉辦;
2.散步1個小時,享受親子時光。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 419
#32 : 2011-3-21 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

我也來

ID:LiuRambo
年齡:39
目前:健走30分鐘
目標:每天早上健走2公里、持續到至少11月

去年就已經有持續運動了
只是因為工作的關係再加上寒流來的早,只到10月中就停了
但是光是去年持續幾個月
體重就降了近5KG
連眼睛視力都變好了,我健走時是不戴眼鏡的
度數從600度降到525度
還因此換掉了戴了快5年的眼鏡

今天3/21早上就準時起床運動去^^
算是今年開張

==============
補充一下
健走是早上的運動
到公司後不搭電梯 爬上11樓 下班也是再走下來

[LiuRambo 在  2011-3-21 02:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
benqq
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 62
 . 收花: 266 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1953 小時
 . 瀏覽: 34537 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 3467
#33 : 2011-3-21 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

我每週固定(不要下雨的話)國中操場1萬公尺。已經3年了。
提醒驢友..
要跑平地不要跑有上下坡的地面,以免傷了膝蓋歐。
不要在公園非跑道上跑,以免發生意外,光是閃個障礙物就肌肉拉傷或扭傷更慘。
還有不要在太暗的地方跑,用路人看不到你,還有水溝陷阱等,一定會造成傷害。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 36
 . 莫名奇妙的商人星球
#34 : 2011-3-21 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

這篇太慢發了哈

我去年生日就送自己一個生日禮物 就是 "健身計劃" (減肥)

因為每天坐辦公室阿 某天忽然覺得游泳圈卡著實在不舒服....

加上某張看起來很像神豬的照片 於是就覺醒了

第一個月是每天運動約30分 (騎車為主)

第二個月上癮了 延長到45分

第三個月之後現在幾乎是固定最少一小時 如果沒辦法騎車就改Kinect的有氧 or 跳舞 最少一小時

成效還不錯 目前減重20KG 雖然還是奇胖無比 (這樣可以知道還沒減之前多可怕吧 )

持續進行中~

所以我沒辦法報名 因為我是上個梯次的 哈

每天少玩一小時網路遊戲 改成運動一小時 其實蠻不錯的

目標 30歲(實滿) 之前 達成瘦到90KG以下的目標

[Ailio 在  2011-3-21 05:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lancerevo
鐵驢友〔高級〕
Rahxephon

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 209
 . 收花: 543 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1403 小時
 . 瀏覽: 16314 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 86
 . 遙遠離島
#35 : 2011-3-21 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

哇!!我的比教簡單
每天50下伏立挺身
加挺腰20下5個循環(共100)
散步30分鐘

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ashoola
青銅驢友

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 1163
 . 收花: 2288 支
 . 送花: 671 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 750 小時
 . 瀏覽: 7740 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 221
 . 永眠的電腦桌
#36 : 2011-3-22 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lancerevo寫到:
哇!!我的比教簡單
每天50下伏立挺身
加挺腰20下5個循環(共100)
散步30分鐘

一點都不簡單喔,想要長期的持續這樣運動真的是需要大毅力和大決心啊

本文連接  
ppchyang
鐵驢友〔初級〕
老宅男

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 119
 . 收花: 192 支
 . 送花: 310 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 3090 頁
 . 註冊: 6553
 . 失蹤: 680
 . taiwan
#37 : 2011-3-22 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

我也來報到了
ID:ppchyang
年齡:99
運動當然是選最簡單,最不花錢的.........慢跑
目標:
目前已完成了6場的全馬,
目標訂在年底定要完成10馬

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#38 : 2011-3-22 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

昨天想運動但是為了新房子只好...
但拖地板60坪(手工抹布擦  沒用拖把)
擦桌子 櫃子....
做家事一共花 2 小時

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#39 : 2011-3-22 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

現在跑步去~

回來再回報進度...不過原來20下伏地挺身是高估了自己...昨天做了20下次後...今天1下都做不到 @@" (胸口酸痛中)

以新回覆比編輯原文好~ 如果只想看自己的文章...可以用新加的「只看本作者」的功能~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aisdy
銅驢友〔初級〕

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 196
 . 收花: 817 支
 . 送花: 711 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 4057 小時
 . 瀏覽: 23362 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 18
 . asus m9z
#40 : 2011-3-22 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

ID:aisdy
年齡:26
目前:每周跑步三天
目標:每周三天 每次16圈(順便加上每周四天仰臥起坐50下

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#41 : 2011-3-22 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

進度回報:(2011-03-22)

跑步:10.9KM@72m

感想:堅持就一定可以做到。不必因別人而改變自己的速度...看清楚目標...努力向前...總會到達!

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 失蹤: 71
#42 : 2011-3-23 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

ID:Labman
年齡:28+...
目標:每天一次床上運動...(這也算是....運動....嗎)
進度:視女王配合狀況!不便公開...
PS:灌水支持文~勿砲轟....

[labman 在  2011-3-23 11:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 失蹤: 36
 . 莫名奇妙的商人星球
#43 : 2011-3-23 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
labman寫到:
ID:Labman
年齡:28+...
目標:每天一次床上運動...(這也算是....運動....嗎)
進度:視女王配合狀況!不便公開...
PS:灌水支持文~勿砲轟....

[labman 在  2011-3-23 11:12 AM 作了最後編輯]

丟大便系統甚麼時候可以實裝

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 223
 . 無慾天
#44 : 2011-3-23 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

進度報告:11.03.23~
               公園跑11圈(快3圈)~走4圈~合計15圈
               伏地挺身:20下
               仰臥起坐:30下

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7707 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4713 小時
 . 瀏覽: 88460 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#45 : 2011-3-23 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

我可是每天都想做運動,而且也是實踐型的。
我最熱衷的運動是拉單槓,看我手掌的老繭就是證據。
id boxturtle
age 32
平時已實行:下雨日期除外,每天拉 20 下單槓,每次一口氣拉8~10下

老實說拉單槓並不會讓手臂變粗,所以是不論男女性都可以放心去練的一種運動喔

本文連接  

168  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.118278 second(s), 6 queries , Qzip disabled