RSS   

投票標題: [閒聊]你在Twed2k結交了幾個好朋友?  (單選) 投票人數: 57 [參與投票的會員]
孤苦\"零\"仃   34 (59.65%)
一個好麻吉   3 (5.26%)
兩個恰恰好   1 (1.75%)
三個不嫌多   4 (7.02%)
四個還好啦   1 (1.75%)
五個沒什麼   1 (1.75%)
六個不算少   0 (0.00%)
(掰不出來了)七至九個   3 (5.26%)
十個以上   10 (17.54%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#16 : 2011-3-21 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

了無在論壇裡可是受很多人愛戴的好人喔(不是要發卡給你,不過偷偷告訴你,你也是我的好友)!

雞精提到TR,因為TR而結識的患難之交,應該是成群結隊吧!?XD那個遊戲也殺死了我好多時間,後來看見網頁遊戲,避之唯恐不及.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#17 : 2011-3-22 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

可樂果 奸詐一點   

有把可樂果 當朋友的

請自動發言  

不然我會 厚顏無恥 的選 N 個   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#18 : 2011-3-22 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

可樂果,那麼可愛,誰不把你當朋友?

只要你不再逼我爆,勉強算你一個(話說我也沒有提供"N個"讓你選,別挑剔了!).

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
#19 : 2011-3-26 07:18 AM     只看本作者 引言回覆

催了那麼久還沒下文
真是...............
快點爆

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 77
 . 信義之星
#20 : 2011-3-26 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

怎樣才算是朋友 ?   有在電話聯絡的嗎 ?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#21 : 2011-3-26 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

電話連絡?...那已經算是"親密"朋友了.

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6171
 . 失蹤: 457
#22 : 2011-3-26 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

那我有幾個親密朋友

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#23 : 2011-3-26 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜尼克! 不枉費你加入論壇的這些日子.

請問,其中有沒有女的?

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 2835
#24 : 2011-4-5 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

都這麼多年了 可樂果不可能爆的啦!
可樂果你是不是要等五十週年在來爆阿?

本文連接  
nicejoeuse
青銅驢友
Q仔~

今日心情

. 積分: 243
 . 精華: 1
 . 文章: 269
 . 收花: 2172 支
 . 送花: 9056 支
 . 比例: 4.17
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 4810
 . 失蹤: 990
 . Q的世界~
#25 : 2011-7-18 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

我不太擅長聊天式的回文    又很"慢熱"     
雖然這100多天以來      有加了4~5位好友     但可能對方一直沒發現

這些被我"偷加入"的好友     應該~   還會隨時間慢慢地繼續增加吧~

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6879
#26 : 2011-7-18 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

唔~這樣講的話,不就連小澤圓、蒼井空、波多野結衣也是我的好朋友了!!(開個玩笑 勿怪)

其實只要跟我有在這裡互動過的,我都把他們當成是好朋友了。

正所謂君子之交蛋如水、神交是最美的液境了!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 12
 . 苦境
#27 : 2011-7-18 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

我也認識很多朋友...應該有10個..要列名單嗎..

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#28 : 2011-7-18 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

有加入msn的算不算

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#29 : 2011-8-6 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
我也認識很多朋友...應該有10個..要列名單嗎..

我覺得不要列名單比較好,免得沒列在名單內的人......

引用:
ROACH寫到:
有加入msn的算不算

只要你認為對方是好友就行,加msn的不一定是好友.

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#30 : 2011-8-11 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

一個不知道答案的問題

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028665 second(s), 7 queries , Qzip disabled