RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

trleee
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 90
 . 文章: 94
 . 收花: 787 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 790 小時
 . 瀏覽: 5904 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 1239
 . 台北
#1 : 2011-3-20 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

只能選Open或是WPA(忘了是WPA還是WPA2)
Open沒辦法設密碼

NDS和PSP沒辦法吃WPA這種加密

我記得以前可以耶 是因為系統版本升級過後加強安全性才這樣?
或是有好用的無線基地台的應用程式可以推薦嗎?

相關關鍵字: 無線網路  WIFI  基地台  加密  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
x8022805
鐵驢友〔初級〕
Vendetta

. 積分: 39
 . 文章: 70
 . 收花: 336 支
 . 送花: 248 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 453 小時
 . 瀏覽: 2964 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 2125
#2 : 2011-3-20 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

可能因為WEP比較不安全 用一張BackTrack的LiveCD 20分鐘不到就破了
也許有些廠商乾脆就拿掉了吧

我的PSP 6.35 可以吃WPA

D-Link現在上市的AP 都還有WEP加密 他網站也會列出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52086
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462980 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28370 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2011-3-21 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

沒在玩psp和wii這些的無線

你可以試試把無線AP的ssid廣播關掉~用手動方式加入網路

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 2
 . 台中
#4 : 2011-3-21 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

我的PSP也是可以正常用WPA
WEP破解太簡單我從來不用
我從1-3樓共3台基地台
都是WPA或是WPA2
PSP都可正常連

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 30
 . Taiwan
#5 : 2011-3-21 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

wii的話不清楚
不過就我手上有的360和ipod touch都有所謂的MAC位址
我覺得你可以由此設定限定須要加進去的機器
以我的ipod touch和裝華電50M/3M配的Dink無線網路為例
首先瀏覽器鍵入192.168.1.1
帳密打入user後進入頁面
選advenced→rules選allow→底下空格打你機器的網卡位址後按add→save and reboot即可
至於WEP加密也有
在setup裡的wireless setup裡

記得有更動都要保存後重開機器比較保險
如果你的小烏龜有無線功能可以先拿來用看看

[平凡小任 在  2011-3-21 01:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max1031
銀驢友〔初級〕
極惡非道

. 積分: 463
 . 文章: 368
 . 收花: 3369 支
 . 送花: 3401 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 5034 小時
 . 瀏覽: 93908 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 1
 . おっぱい星
#6 : 2011-3-21 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

NDS只支援WEP不支援WPA,PSP、Wii、PS3都能用WPA
網路設定改一下吧

本文連接  
Playmsn
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 417
 . 收花: 1018 支
 . 送花: 980 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 122 小時
 . 瀏覽: 4660 頁
 . 註冊: 5404
 . 失蹤: 810
 . Taiwan
#7 : 2011-3-21 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

WEP超容易破的~
我去年到祖國上海的百腦匯買了一台無線AP.
裡面就附有一張光碟片,可以破鎖密的AP
回台測試之後,真的可以破,尤其是WEP
流量大時,不需5分鐘馬上破解!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 02:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020745 second(s), 6 queries , Qzip disabled