RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

主題: [討論] [問題]在公司下載了超大影片 又不敢明目張膽帶硬碟或上傳 單兵該如何處置   字型大小:||| 
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 432
#1 : 2011-3-22 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

話說我家的CABLE時在有夠爛
明明是8M 在http://torrific.com/下載卻只能100-150K
前幾天心血來潮到公司測了一下
沒想到竟然可以以1.XXM的速度在飆
不知不覺竟然就把影片給抓完了
這下就麻煩了
又不敢明目張膽的帶硬碟來COPY(公司故意的不多給電源插頭)
也沒有超過4G的隨身碟
公司這邊上傳寬頻也有在管制 不能隨意占用
有人可以建議一下嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 36
 . Taiwan
#2 : 2011-3-22 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

飆到1M 很容易被抓 還是小心為妙!

切割成 1g or 2g 用隨身碟 copy !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 28
 . TWed2k-DVD幫
#3 : 2011-3-22 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

CABLE 換回 ADSL 或者 VDSL 卡實在,被抓包的損失絕對不會只是那一點月租費的價差而已。
尤其公司是使用固定 ip 的吧?你應該知道我在說什麼了!p2p 不是不能監控,只是抓個人能賠償的金額不高,但是抓到公司可是一條大魚,還是小心為妙!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 45
 . Taiwan
#4 : 2011-3-22 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

你有同事吧?
跟同事借一根16G的來CO
或者RAR分片一下分批CO回

當然還是得看你們公司的政策
飯碗我覺得比片片要來的重要啦

本文連接  
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 0
 . 30號番地
#5 : 2011-3-22 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

換ISP回家抓啦
在公司用這麼大的流量抓很容易被盯上
被盯上輕則沒頭路
重的話甚至可能會被告被求償
不要為了這一點點的流量而賠了夫人又折兵啊

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 49
 . 莫名奇妙的商人星球
#6 : 2011-3-22 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
話說我家的CABLE時在有夠爛
明明是8M 在http://torrific.com/下載卻只能100-150K
不知不覺竟然就把影片給抓完了
這下就麻煩了
又不敢明目張膽的帶硬碟來COPY(公司故意的不多給電源插頭)
也沒有超過4G的隨身碟
公司這邊上傳寬頻也有在管制 不能隨意占用
有人可以建議一下嗎

2.5吋隨身硬碟不大 也不用外接電源

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#7 : 2011-3-22 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

我也很想換網路啊
偏偏我家那只有CABLE到的了
ADSL只有2M (我家在豐原耶 很難想像吧)

樓上說的是
不要為了片片搞掉了工作
我看我還是先砍掉比較保險
被問到就說是測試網路 檔案測完已刪除

隨身硬碟啊真的有空要來逛逛了

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 67
#8 : 2011-3-22 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
我也很想換網路啊

樓上說的是
不要為了片片搞掉了工作
我看我還是先砍掉比較保險
被問到就說是測試網路 檔案測完已刪除

隨身硬碟啊真的有空要來逛逛了

2M的ADSL也是可意慢慢驢的啦!
512K時代都這樣玩了... XD

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 28
 . TWed2k-DVD幫
#9 : 2011-3-22 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
我也很想換網路啊

不考慮光纖嗎?我記得豐原全部都能拉了,甚至比台中市部份區域更早完成,光纖能拉到 10M 的範圍比 ADSL 大,打個電話問問你的 ISP 吧!

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 7
#10 : 2011-3-22 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

通常公司都會有流量排名
如果突然上榜有可能會被關切一下
看看有什麼正當理由可以拗過去

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#11 : 2011-3-22 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

隨身硬碟我那時候買500G要19XX(2.5")
現在應該更便宜
隨身碟的話16G高速的也一千出頭
現在要買我會建議都直衝3.0介面
未來性比較高
公司的話要玩先跟網管混熟不然就跟老闆或他的裙帶攀好關係先吧(如果是家族企業的話啦)
不過最好還是自己家裡拉一拉就好
豐原應該不會很偏僻阿
我買PC遊戲還得騎大老遠去豐原光南買
因為我覺得他的價錢比台中還要殺

[平凡小任 在  2011-3-22 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#12 : 2011-3-23 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
我也很想換網路啊

不考慮光纖嗎?我記得豐原全部都能拉了,甚至比台中市部份區域更早完成,光纖能拉到 10M 的範圍比 ADSL 大,打個電話問問你的 ISP 吧!

我家這邊已經問過好些年了
每次都說種花電信不拉 他們也沒轍

看來還是弄顆隨身硬碟比較適中
可是我有個小疑問
電視現在可以支援USB 但好像都只限FTP32格式
那720P以上的不就都不能看了嗎
我這次抓的就是超過10G的影片檔TRON
就很怕買了電視不能支援

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#13 : 2011-3-23 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

電視都支援吧
只是呈現的效果好壞而已
像我電視解析度到1366x768而已
不過我有些電影是1080P也是照看
您應該要煩惱電腦跑不跑得動先吧

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2040 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 10
#14 : 2011-3-23 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

隨身碟一隻 4G 也沒多少 去買一隻吧 三四天午餐就有了

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 49
 . 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2011-3-23 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
watchme寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
我也很想換網路啊

我家這邊已經問過好些年了
每次都說種花電信不拉 他們也沒轍

看來還是弄顆隨身硬碟比較適中
可是我有個小疑問
電視現在可以支援USB 但好像都只限FTP32格式
那720P以上的不就都不能看了嗎
我這次抓的就是超過10G的影片檔TRON
就很怕買了電視不能支援

電視支援USB? 是指電視本身可以撥放多媒體檔嗎  如果是 可能要看他那個播放硬體的規格才知道
(但是多半都不會太強吧)

如果是另外購買的多媒體播放盒的話 基本上現在都能支援到Full-HD 就看你的電視能到多高解析度的差異而已

我買了一兩年的播放盒 都能放 > 10G的藍光rip影片了~

買個隨身硬碟 + 一台支援Full-HD有HDMI的電視 + 多媒體播放盒

基本上就能滿足90%的 影音需求了 (剩10%是少數特殊格式播放和可能會撥不出來或是lag)

[Ailio 在  2011-3-23 12:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 02:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030657 second(s), 6 queries , Qzip disabled