RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 25
 . 桃園
#1 : 2011-4-1 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

鴉大好阿 給你N個讚
我倒是覺得
平時 有禮 有節 有格調 有基本學識以上者
不論在網路上  還是在現實裡
都會自省的
人生本來處處都好修行
修就是改 行就是做
做了改 改了再做
總會越來越好的

至於網路給我的影響喔
嘿嘿嘿嘿
讓我越來越宅 越少出門哈酒 省錢阿
讓我書越看越多 搜尋一下啥都有  省錢阿
讓我交到一些素未謀面的好友 省力阿
不過有壞的 坐太久
...............年紀到了 我開始擔心 我會得到痔瘡 ><"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 25
 . 桃園
#2 : 2011-4-1 10:53 AM     全部回覆 引言回覆

熊大辛苦啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 05:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017240 second(s), 7 queries , Qzip disabled