RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 88
 . 大熊國
#1 : 2011-4-1 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

先請各位息怒~ 熊小只是想在這普天同慶的愚人節跟大家開個玩笑~

根本沒有什麼重新認證…也沒有需要2個@的email…一切玩笑的一部份…

結局共有3個…分別達成的條件如下:

容易結局:重新整理認證網頁次數>=10 ->15 -> 5
正常結局:修改email次數>=5 -> 8 -> 3
完美結局:email輸入我是豬頭@@

一開始很快就有人破關(沒想到)…所以加強了難度…但忘了已經進來的人…所以出現2次認證…

黃昏的時候又將條件變容易…因為不知道該怎麼回那些查詢的email…哈哈。

認證網頁有隱藏提示,反白就可以看到~

為什麼你要反白?!算了~既然你我有緣,就給你過關提示:iAmPigHead@@(中文)

最後結果:
容易結局:786 (34%)
正常結局:1441 (63%)
完美結局:69 (3%)
總破關數:2296

相關主題:

[報到]愚人節豬頭報到區
http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Dlastpost

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steven
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 98
 . 收花: 149 支
 . 送花: 161 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 45108 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 3
#2 : 2011-4-1 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

我被騙了...差點要寫信去TWed2k@gmail.com,為什麼上次認證完..這次又要.而且一直不過..
我還打了xxx@@xxx.com   打二個@@,想說是故意的嗎.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 88
 . 大熊國
#3 : 2011-4-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

xxx@@xxx 好像一只螃蟹呢~ 真有創意~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
raeltw
鐵驢友〔高級〕
歐吉桑

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 66
 . 文章: 152
 . 收花: 544 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 6041 頁
 . 註冊: 4782
 . 失蹤: 79
 . 亞利安星球
#4 : 2011-4-1 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

糟糕 我完全看不懂

(還好 再不到一個小時 愚人節就要結束了...)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Hayato
版主

今日心情

. 積分: 486
 . 文章: 299
 . 收花: 2618 支
 . 送花: 30520 支
 . 比例: 11.66
 . 在線: 5339 小時
 . 瀏覽: 213164 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 0
#5 : 2011-4-1 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

有點佩服達成完美結局的人

怎麼會想到要輸入那些字

熊大早上真的開了我一個玩笑

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 7969
 . 台灣
#6 : 2011-4-1 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

怪怪 我的是直接帳號密碼都沒填 按登入 好像也可以進ㄝ
不用重新整理

本文連接  
coolman7374
銅驢友〔高級〕

. 積分: 165
 . 文章: 111
 . 收花: 1532 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 84 小時
 . 瀏覽: 8721 頁
 . 註冊: 4774
 . 失蹤: 437
 . 台灣
#7 : 2011-4-1 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

挖哩!!真的被整到了,我想說我Email一直打對阿,為何一直說我打錯
結果今天是愚人節

本文連接  
panzertp
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 90
 . 收花: 526 支
 . 送花: 349 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1175 小時
 . 瀏覽: 11340 頁
 . 註冊: 6239
 . 失蹤: 709
#8 : 2011-4-1 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我好像沒重新整理超過10次

email重key不行  我就去找之前認證的連結來按

結果就進來了  所以我也不知道我走到哪條去了...

本文連接  
feyen
鍛鐵驢友
肥雁

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 121
 . 收花: 738 支
 . 送花: 519 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1695 小時
 . 瀏覽: 6800 頁
 . 註冊: 5507
 . 失蹤: 700
 . 台中
#9 : 2011-4-1 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

一剛開始以為真的要重新認證,就想說熊小這次慘了,可能在劫難逃,
可是後來就想到今天是四月一號,有被唬爛的可能性,
真不錯!我已經在期待明年的新招了。

本文連接  
pinku
銅驢友〔高級〕
安全第一!!

十週年紀念徽章(一級)  

. 積分: 183
 . 文章: 223
 . 收花: 1215 支
 . 送花: 2650 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 8041 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 3388
#10 : 2011-4-1 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

今凌晨當熊小說了提示,
過不久第二次遇到時有看到iAmPigHead@@(中文),
不能K熊小又不想打正確答案,
所以打了"豬熊揉"(爆),
可能已玩過一次所以即使答案錯誤一次就進來了。

本文連接  
blv
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 114
 . 收花: 16 支
 . 送花: 77 支
 . 比例: 4.81
 . 在線: 1239 小時
 . 瀏覽: 4330 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 225
 . 彌敦道九號
#11 : 2011-4-1 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

被耍了~~><

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6525 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6919
 . 台北
#12 : 2011-4-2 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

我的唯一念頭:

連 ID 都沒有地方可以 key-in,  光問我 e-mail, 熊大怎麼知道我在認證誰啊!?

於是想著熊大何時才會發現..........

本文連接  
hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 積分: 334
 . 文章: 500
 . 收花: 2957 支
 . 送花: 3791 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 2280 小時
 . 瀏覽: 10840 頁
 . 註冊: 6620
 . 失蹤: 9
 . 蘿莉星
#13 : 2011-4-2 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

大家都這麼有肚量,那我只好來唱唱反調。

我還是坦白講,很難笑。
浪費了我10分鐘的時間在幹一件極為愚蠢的事情。
實在搞不懂愚人節有什麼好玩的,當初PTT的天哥也是搞了個假新聞網頁,說總統府被轟炸,結果被警察約談差點被告。
還有兩個大學生,在反霸凌網頁上鬧說自己是黑道,然後被警察抓去喝茶,最後被嚇得連忙道歉。
此外每年愚人節看到整到翻臉的大有人在,依然有人樂此不彼。

題外話:
昨天我也在BBS上看到一個年輕人,開玩笑說自己殺了人。乾脆幫他備份文章順便讓其他鄉民報案。
要開玩笑?可以,不過沒有膽子負擔後果或是有被罵的器量,就不要來這套。
每次碰到愚人節,總有些沒腦子的同學喜歡整人。
傷了人被糾正,又說別人沒肚量。簡直莫名其妙
到底是缺乏幽默感的人活該被整,還是愛整人結果被罵以後腦羞的人蠢…?

[hartmann109 在  2011-4-2 12:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 16
 . 莫名奇妙的商人星球
#14 : 2011-4-2 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Hayato寫到:
有點佩服達成完美結局的人

怎麼會想到要輸入那些字

熊大早上真的開了我一個玩笑

我是因為看到紅字寫 要k我那邊 想說 是不是可以點

點了幾下就觸發了整行反白 然後發現有字

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7963
 . 台灣台北
#15 : 2011-4-2 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

我還以為怎麼這麼兩光...才弄好的Email郵件認證機制又壞掉了,輸入還是不對...
整個放棄登入...
過一陣子回來,點一點就可以進去了...

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025628 second(s), 6 queries , Qzip disabled