RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 積分: 334
 . 文章: 500
 . 收花: 2957 支
 . 送花: 3791 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 2280 小時
 . 瀏覽: 10840 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 29
 . 蘿莉星
#1 : 2011-4-2 12:25 AM     全部回覆 引言回覆

大家都這麼有肚量,那我只好來唱唱反調。

我還是坦白講,很難笑。
浪費了我10分鐘的時間在幹一件極為愚蠢的事情。
實在搞不懂愚人節有什麼好玩的,當初PTT的天哥也是搞了個假新聞網頁,說總統府被轟炸,結果被警察約談差點被告。
還有兩個大學生,在反霸凌網頁上鬧說自己是黑道,然後被警察抓去喝茶,最後被嚇得連忙道歉。
此外每年愚人節看到整到翻臉的大有人在,依然有人樂此不彼。

題外話:
昨天我也在BBS上看到一個年輕人,開玩笑說自己殺了人。乾脆幫他備份文章順便讓其他鄉民報案。
要開玩笑?可以,不過沒有膽子負擔後果或是有被罵的器量,就不要來這套。
每次碰到愚人節,總有些沒腦子的同學喜歡整人。
傷了人被糾正,又說別人沒肚量。簡直莫名其妙
到底是缺乏幽默感的人活該被整,還是愛整人結果被罵以後腦羞的人蠢…?

[hartmann109 在  2011-4-2 12:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 積分: 334
 . 文章: 500
 . 收花: 2957 支
 . 送花: 3791 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 2280 小時
 . 瀏覽: 10840 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 29
 . 蘿莉星
#2 : 2011-4-2 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
hartmann109寫到:
我還是坦白講,很難笑。
浪費了我10分鐘的時間在幹一件極為愚蠢的事情。

抱歉抱歉~ 要殺要剮…悉隨尊便

不敢不敢~在你們架設的網站活動,除了沒事點點廣告外,我也沒捐過錢。
正所謂拿人手短,吃人嘴軟,這點自知我還是有的。
不過看報到區,跟我一樣挺火大的人也不少。
我想,過來這個討論串罵兩句抒發心情應該還是可以的。
透過我這例子來說明一下,開玩笑要以不擾人為底線。
不然鐵定會弄到有人不爽倒是真的。

[hartmann109 在  2011-4-2 01:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021952 second(s), 7 queries , Qzip disabled