RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

88  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1228
 . 地球 亞洲 台灣
#76 : 2011-4-15 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

更新

現在決定留下來了(雖然我很不爽)

條件一   
所有開發均需留下紙本文件以及E-mail   那怕是改個變數
沒有文件就不改
強迫我改
請立刻找全部的大頭簽我的辭呈並讓我馬上走

條件二
以後原本空降要寫的SA/SD
改成我寫
我寫的好    等於我打空降的臉
我寫不好    等於空降打我的臉

SA/SD有爭議
若不是邏輯錯誤
聽我的
不聽我的
請立刻找全部的大頭簽我的辭呈並讓我馬上走

條件三
給我一個禮拜的假期
我不想看到空降的臉
說這個理由的原因是希望他們放棄我
但是他們還是.........准假
真是OOXX!!@@##$$%%.........

結果

還是被陰到了

好好的xls匯入資料庫不用SQL Server的基本匯入功能
反而要用vba+odbc

他x的   週末寫出來打空降的臉

歐   忘記一件事

離職的其他條件
我找到新工作就讓我走

[bobbook 在  2011-4-15 08:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#77 : 2011-4-15 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

到了這地步…就證明給他們看你的能力好了。

另外…尋找外面的出路也許不要停止…整件事發生到現在…你不爽…我覺得可能很多人也不爽。

能否長久專心工作還很難說。2手準備吧~ 變態bobbook

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#78 : 2011-4-15 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

一個禮拜當然準啊~!
你本來該補的假就不只一個禮拜了,要開條件當然要那種不可能實現的,比如上工以來所有的補假或是一口氣請3個月。
以空降的文憑來說,最後還是會吃你吃的死死的,這種公司不留也罷。
最好給自已一個期限,時間到就走,有些話一說出口就不能再回頭,無論是你說的或是他說的。
回頭只是幫自已挖個墳,留給空降吐口水而已。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#79 : 2011-4-18 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

萬歲     

上禮拜五晚上有一家公司來電錄取
把相關資訊提交所有大頭
目前第二大的頭目已經准許離職
剩下第三大頭允許我就自由了

萬歲

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 失蹤: 37
 . 莫名奇妙的商人星球
#80 : 2011-4-18 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

離職這種事情最好是快刀斬亂麻 不要拖泥帶水

只要不到搞得太難看 擺爛 原則上 過一段時間 人家就淡忘你了
(應該是淡忘要離職這段期間發生的事情)

反而是拖泥帶水會越弄越臭 最後所有人都知道你這號人物了...XD

那日後再見到面時就真的是...尷尬了

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#81 : 2011-4-18 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
離職這種事情最好是快刀斬亂麻 不要拖泥帶水

只要不到搞得太難看 擺爛 原則上 過一段時間 人家就淡忘你了
(應該是淡忘要離職這段期間發生的事情)

反而是拖泥帶水會越弄越臭 最後所有人都知道你這號人物了...XD

那日後再見到面時就真的是...尷尬了

的確
所以現在......預備加班中
爭取三天的作業在一天半結束

目前進度   50%的工作完成啦   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

更新

爆氣加燃燒小宇宙到第八種感覺
進度提前完成
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天晚上可以用別人的屎臉下飯很久

[bobbook 在  2011-4-18 03:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#82 : 2011-4-19 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天晚上可以用別人的屎臉下飯很久

[bobbook 在  2011-4-18 03:05 PM 作了最後編輯]

忘記叫你拍張對方屎臉照片上來笑一下
畢竟下次要再見到他可能是下輩子了

本文連接  
qaswed
銀驢友〔高級〕
你送我送大家送

今日心情

. 積分: 967
 . 文章: 1048
 . 收花: 7629 支
 . 送花: 179861 支
 . 比例: 23.58
 . 在線: 1077 小時
 . 瀏覽: 163095 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 14
#83 : 2011-4-19 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

在大庭廣眾之下
聽朋友說直接拿辭呈給人寫的更讚

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#84 : 2011-4-20 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

逃走成功了嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#85 : 2011-4-20 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
逃走成功了嗎?

算是吧
把工作都做完了
把該給的文間都給了
除了目前還沒拿到志願離職單

今天睡到八點才起床
第一次這磨爽

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#86 : 2011-4-22 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

快樂的開始
慎重的做事
享受人生

本文連接  
alexpon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 43
 . 收花: 100 支
 . 送花: 3146 支
 . 比例: 31.46
 . 在線: 390 小時
 . 瀏覽: 9346 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 2435
 . TW
#87 : 2011-4-22 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:

引用:
Vic寫到:
逃走成功了嗎?

算是吧
把工作都做完了
把該給的文間都給了
除了目前還沒拿到志願離職單

今天睡到八點才起床
第一次這磨爽

恭喜順利離開 笨人主管
嗯....我自己也要想想了

本文連接  
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 221
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1078 小時
 . 瀏覽: 91409 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1
 . 癡漢電車
#88 : 2011-5-20 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜~
雖然不知道下個工作會不會比較好
但至少有改變的機會了
加油!

本文連接  

88  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023220 second(s), 6 queries , Qzip disabled