RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#1 : 2011-4-6 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

我的話會把歡樂帶給全公司這樣,停工一天大家happy去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2011-4-12 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

此處不留人,自有留人處

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2011-4-14 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

開個軟條件吧~向大頭說留下可以,但是空降要走。想當然爾,結果早已知道。
知遇之恩,你早以用工作態度回報,所以不用計較什麼恩情的,那只會讓你陷入小人嘴臉。
你就說太累了想休息一陣子,然後就一口氣請個三個月假,補假公假事假病假都灌進去,至於準不準假不在考慮範圍囉~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2011-4-15 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

一個禮拜當然準啊~!
你本來該補的假就不只一個禮拜了,要開條件當然要那種不可能實現的,比如上工以來所有的補假或是一口氣請3個月。
以空降的文憑來說,最後還是會吃你吃的死死的,這種公司不留也罷。
最好給自已一個期限,時間到就走,有些話一說出口就不能再回頭,無論是你說的或是他說的。
回頭只是幫自已挖個墳,留給空降吐口水而已。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2011-4-19 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天晚上可以用別人的屎臉下飯很久

[bobbook 在  2011-4-18 03:05 PM 作了最後編輯]

忘記叫你拍張對方屎臉照片上來笑一下
畢竟下次要再見到他可能是下輩子了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025711 second(s), 7 queries , Qzip disabled