RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5
 . 鄉下地方
#1 : 2011-4-12 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

bobbook 您公司的資訊人員很多人嗎??
我覺得只要得罪主管,就不要想太多的~離職就對的
又沒簽約,何必受這種氣

如果是我..啥!收拾殘局勒~別理他的....把沒請完的特休一次請完再說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2011-4-13 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
真是.........
今天晚上公司的頭頭們打電話過來我家(這些頭頭們他們是NPO決策志工   本身另有職業   背景幾乎是各大產業的領頭人物)
一方面申明已經跟空降主管提出警告
一方面希望我能在電話上直接將辭呈收回

我本身的工作態度是一次不忠  終生不容
提出辭呈就像我已經外遇跟老婆攤牌了
偏偏老婆的婆家找了立法委員、縣長、行政院長甚至連總統都找出來了
每個人都要我不要走

我都已經要走了才給我搞這一齣
現在我空降主管眼中是   眼中釘   肉中刺
但是上面頭頭們的意見我也不能不聽呀

明天一早要給答覆
我真的不知如何是好了

先睡吧
明日愁來明日擔

一個重點..........
既然已經攤牌的..
就算你留任好的
早晚也會被他電死~誰叫他是你主管.....只是時間早晚問題
除非...........叫大頭把你升上來....
或....要大頭擺明的你就是對我負責..有問題直接跟我講
相信他為的自己的飯碗,不敢跟你起衝突

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2011-4-14 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:

引用:
Vic寫到:
真的需要這麼多理由嗎?

往好的方面想…自己蠻重要的說~

我都快哭出來了

一進公司就看到空降的嘴臉

再來就是大頭希望我在幫空降忙

天呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯!空降部隊也會被底下的地面部隊給一槍打下來的
所以~~用力打下來吧!!哈~~

還有??空降憑什麼當你的頭?
是因為他學歷比較高嗎??
還是他的關係比你好?

[ROACH 在  2011-4-14 12:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021346 second(s), 7 queries , Qzip disabled