RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 277
 . 轉圈圈共和國
#16 : 2011-4-17 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
raidendxw寫到:
男生講話酸你, 那他或許不是什麼好東西, 你可以回擊, 但也可以選擇用理性與智慧的言語回他.
如果平時講話就尖酸刻薄, 那男生大概都會離你離的遠遠的
情緒需要理性, 說話需要思考.
說話不尖酸刻薄不表示你要當乖乖牌@@ 這完全是兩回事.
舉例來說: 親切好相處的女性, 她們懂得說話的技巧, 她們會替別人著想, 她們不會用尖酸刻薄的言語攻擊人, 她們說出來的話不會令人難以忍受.
當然, 我並不清楚你實際的狀況, 只是給點意見. 不喜勿鞭~~~

不會

謝謝大大提醒我,我會努力學習說話的技巧……

謝謝大大喔^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ag024492
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 100
 . 收花: 121 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 18232 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1095
 . 台北
#17 : 2011-4-17 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

話多不如話少~話少不如話好,林肯年輕時喜歡批評人,所以人援極差,還與人結怨,但是他當上總統後卻改變了,因為他說:你不斷的論斷他人,就會有更多的人不斷的論斷你,所以就算那人是超級爛人也不與人結怨,頂多就是少互動,要做到這樣真的也是很難.大家一起學習吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 2749
 . 長生學府
#18 : 2011-4-17 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

引用:
raidendxw寫到:
男生講話酸你, 那他或許不是什麼好東西, 你可以回擊, 但也可以選擇用理性與智慧的言語回他.
如果平時講話就尖酸刻薄, 那男生大概都會離你離的遠遠的
情緒需要理性, 說話需要思考.
說話不尖酸刻薄不表示你要當乖乖牌@@ 這完全是兩回事.
舉例來說: 親切好相處的女性, 她們懂得說話的技巧, 她們會替別人著想, 她們不會用尖酸刻薄的言語攻擊人, 她們說出來的話不會令人難以忍受.
當然, 我並不清楚你實際的狀況, 只是給點意見. 不喜勿鞭~~~

不會

謝謝大大提醒我,我會努力學習說話的技巧……

謝謝大大喔^^

不過,或許就是要遇到一個能這樣跟你有來有去的人才能長期相處,
酸來酸去鬥鬥嘴,也是一種情趣....XD
但前提是兩人都要能認定對方沒惡意。

酸,要能酸出創意,酸到人家服氣,
互相漏氣求進步,
被酸時,能體會自己也有缺點,大家就比較能「互相」,比較不會把自我放得太大。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 663
 . 文章: 1158
 . 收花: 5778 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 2696 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 8
 . 不知道~
#19 : 2011-4-17 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

還沒碰到對的人嚕~~

言語上酸來酸去..如是熟的朋友..個人稱為禮尚往來
不熟的人我只會當對方是頭殼有問題 or 太久沒去醫院報到了~~

鬥嘴..真鬥的起來又不傷感情..真的是很有趣的事~~ccc
朋友常笑我跟頭熊一樣~~
有回看著一個瘦長型的朋友..
我只回他..總比當個竹節蟲好呀..XD..ccccc

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 95
 . 台中
#20 : 2011-4-17 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

我已經單身好多年~~~QQ

本文連接  
風中追風
銀驢友〔初級〕

. 積分: 447
 . 文章: 1140
 . 收花: 2765 支
 . 送花: 12642 支
 . 比例: 4.57
 . 在線: 3957 小時
 . 瀏覽: 58665 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 463
#21 : 2011-4-17 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ag024492寫到:
話多不如話少~話少不如話好,林肯年輕時喜歡批評人,所以人援極差,還與人結怨,但是他當上總統後卻改變了,因為他說:你不斷的論斷他人,就會有更多的人不斷的論斷你,所以就算那人是超級爛人也不與人結怨,頂多就是少互動,要做到這樣真的也是很難.大家一起學習吧

所以他被殺  肯定是年輕的時候得罪人囉

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6546
 . 失蹤: 994
 . NH
#22 : 2011-4-17 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係.. 隨緣即便..
現在慢慢找個適當的..好的伴侶..
總比倉促之後..每天後悔的好吧~

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 22
 . 這裡,那裡
#23 : 2011-4-18 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

旅行都得成團才好玩 , 人生很長, 也是有伴才好. 32 還是很年輕的 ... 等你 42 的時候一定會這麼覺得.
人生不是掛在 01 或是 twed2k , 或是 FB 上.  
為了使人生好玩一點 , 還是努力找伴吧.  就算暫時找不到, 妝的美美, 心情開朗, 到處微笑放電, 至少也很有活力啊 , 願者上鉤的機率也會大增啊  ^____^

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 108
#24 : 2011-4-19 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

有時說話是兩面刃傷了自己也傷了別人

忍受別人酸譏也是一修身養性(若是忍無可忍那就無需再忍)

過去的已逝,來者由可追(背景音樂請放黃妃 追 追 追)

開心的迎向光明的未來

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 447
 . 海上
#25 : 2011-4-19 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

单身挺好。共勉!

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 873
 . TWed2k-DVD幫BT組
#26 : 2011-4-19 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得 單身有單身的好處
慢慢來 調適一下心情
你就會發現的好處

幸福就像一隻蝴蝶, 當你追它時永遠追不到;
但是如果你安靜的坐下來, 它說不定就會飛到你身上了
by 霍桑 (N.Hawthorr)

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 14
 . 布丁的故鄉
#27 : 2011-4-19 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

小弟單身兩年多了
不是沒有遇到合適的對象
但是真的要談感情時心裡確總是浮現一個念頭
~真的要放棄這種自由自在無拘無束的生活嗎?~
原來單身跟吸毒一樣 也是會上癮的

[雙刀火雞 在  2011-4-19 10:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 108
 . 高雄
#28 : 2011-4-20 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

在論壇上 單身特別多
找不到對象
找驢友 就對

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 0
#29 : 2011-4-20 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

寧缺勿爛

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 235
#30 : 2011-4-20 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

論壇上好像滿多人都單身的~~
熊小辦個論壇配對好了~~

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 01:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024691 second(s), 6 queries , Qzip disabled