RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 0
#1 : 2011-4-26 03:54 AM     只看本作者 引言回覆

「我喜歡你這型的男人!」收到這樣的示愛你可心動?有名網拍模特兒小欣在交友網站「愛情公寓」廣發曖昧訊息,許多男網友搭高鐵、長途巴士前往嘉義市康樂市場口服飾店就為了和小欣「約會」,《蘋果》直擊,他們到現場才發現同時還有多名男子擠在七坪大店面苦等,而小欣只要男客選購衣服,多位網友怒斥「被騙了!」連署踢爆,直指小欣是假宅男女神真推銷服飾。

「有空可以過來我上班的菜市場,找我見面聊天,……在這兒沒朋友,人生地不熟的,有點小悶。」就是這封簡訊讓許多宅男動心!在「愛情公寓」(http://www.i-part.com.tw)收過小欣簡訊的林先生說:「她照片端莊又是正妹,竟對我有好感,讓我又驚又喜。」本月中他坐長途巴士找小欣,他回憶當時店內擠了十多名男子,結果小欣只要林先生先挑衣服,就沒空搭話了。

運將:載過百人來這另名蘇先生表示上月初自台北坐高鐵南下嘉義,蘇先生到現場驚覺自己不是小欣的「唯一」,接送他的計程車司機竟說:「我已載過百餘人到這地方耶。」

日前記者前往嘉義市康樂市場口小欣的工作場所,小店招牌上亮著「網拍名模時尚穿搭達人小欣駐店」,但記者查遍網路並沒有小欣所謂「達人」的事蹟,僅七坪大的店面不斷有男客進出,與一旁門可羅雀的店家反差甚大,店內同時有七、八名男客挑選衣物,但眼光都瞄著小欣。一名市場攤商向記者爆料,「清明節的時候才誇張咧,大家都不掃墓跑來看美女!」還說小欣會把客人送的花次日一束一百元賣掉。

《蘋果》記者佯裝是慕名而來的網友向小欣打招呼,她隨口搭腔:「經理在隔壁,現在客人多,你先看一下衣服。」接著就去接待剛進門的男客。

平價衣卻以高價販售店中賣的多類似大賣場平價衣,但在這菜市場小店竟三級跳,記者挑一件在一般賣場一百多元的T恤,竟要價四百八十元。

記者觀察店外還有多名男子徘徊,有名藍衣男竟站了兩小時才進店,還有一名紅衣男提著兩杯飲料在門口閒逛三小時還不敢進去。記者趨前詢問走出小欣店外的男客人,但男客多尷尬不肯承認是為小欣前來,一天下來僅三名承認是專程來看小欣,當天下午三時,小欣與一名打赤膊的中年男子收拾店舖,之後小欣開著百萬名車SMART離去。以每小時循網路來客數約十五人,至少有十個人會掏錢買衣,僅以每件三百九十元、每天營業六小時來計算,小欣一個月營業額可達七十萬元。

律師:並無詐欺行為昨記者致電小欣對質,但直至截稿時,她手機仍關機無法取得回應。律師陳志揚說,也許男網友們覺得情感上很受傷,但小欣的行為並無詐欺。

★暱稱:小欣
★年齡:25歲
★身高:167公分
★體重:47公斤
★婚姻:未婚
★三圍:32C、23、33
★職業:服飾店店員
★經歷: 自稱 網拍模特兒、網路穿搭達人
★座車:SMART

C在哪裡???  原來C被她老公跟小孩吸走了!!!   

台灣宅男原來這麼多 貢獻了那麼多給這位

[jrala 在  2011-4-26 03:55 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mars
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 342
 . 收花: 567 支
 . 送花: 7346 支
 . 比例: 12.96
 . 在線: 1612 小時
 . 瀏覽: 18567 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 11
#2 : 2011-4-26 04:23 AM     只看本作者 引言回覆

要C要算錢的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 704
#3 : 2011-4-26 04:28 AM     只看本作者 引言回覆

32C
果然是有P有T

只能說.....豬哥太多~

感情的詐欺...實在是罪無可赦!

本文連接  
hsiu@@
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 442
 . 收花: 1849 支
 . 送花: 16523 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 429 小時
 . 瀏覽: 57301 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 743
#4 : 2011-4-26 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

C在哪??
還是C是指專門吸男人的錢??

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1185
#5 : 2011-4-26 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得不可思議的是....有這麼多人被騙........

本文連接  
shinnuei
青銅驢友

今日心情

. 積分: 272
 . 文章: 384
 . 收花: 1796 支
 . 送花: 481 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 2949 小時
 . 瀏覽: 76000 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 613
 . 台灣
#6 : 2011-4-26 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

多C多健康..呵呵
這個最多只有A - 吧

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 446
#7 : 2011-4-26 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

原來昨天路上看到新聞在播放的小欣就是這位啊
這也算宅男經濟學之一嗎

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 70
#8 : 2011-4-26 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

長的普通而已阿?

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 3
#9 : 2011-4-26 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也收過類似的
但....我怎麼沒被騙
該說我有自知之明嗎
知道這種好事不會落到我頭上

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#10 : 2011-4-26 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我覺得不可思議的是....有這麼多人被騙........

還好吧

小頭控制大頭的人一堆

這種被女人騙的新聞時常有

本文連接  
ahsiang315
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 600
 . 文章: 886
 . 收花: 5394 支
 . 送花: 3424 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2553 小時
 . 瀏覽: 19981 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 107
 . 台灣的一個小村落
#11 : 2011-4-26 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

牙齒不好看...又不正...這樣也叫正妹?根本就是熟女.....
一推阿宅真好騙.....他有C CUP?? 明明就B

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 11
 . 信義之星
#12 : 2011-4-27 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

宅男就是宅男  
被騙也甘願 !!  

要是我被騙  一定翻臉 !

本文連接  
liro
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 234
 . 收花: 890 支
 . 送花: 817 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 13124 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1267
#13 : 2011-4-27 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

宅男??
我看是騙中年大叔吧

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#14 : 2011-4-27 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

20 分。

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8726 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#15 : 2011-4-27 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

不行...比起水樹奈奈跟坂本真綾都還不行
失敗

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 11:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031281 second(s), 6 queries , Qzip disabled