RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 297
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2011-4-26 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

終於請到假了0.0+++++++
六月底就要去米國當米國貓
就要飛到紐約度過我可愛的暑假
我目前計畫是到了後先去時代華納廣場 吃一頓然後買麵包回住的地方
第二天帶著一塊地毯+一瓶水 歡樂的去中央公園晃蕩  晃到中午 就快樂的去第五大道那邊找豬排 下午去唐恩與德魯卡買晚餐食材
:D這是小妹我第一次暑假去紐約喔!!
跟著要去木莓OUTLET狂買(說狂買恐怕只是看而已)

還有哪些地方可以去的? 別跟我說大西洋賭城 每賭必輸 我才不去
交了很多學費給賭場的貓
妹妹有在說 要請假陪我去LA一趟 開車橫越沙漠 來去賭城看太陽馬戲團.......(台灣的太陽馬戲團太爛了....)
還有甚麼可以買跟逛的嗎?
PS我已經預約了歷史博物館的導覽0.0+法老王 我來了
至於甚麼時候回來 兄弟們 我們八月見0.0+

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 31
 . 大熊國
#2 : 2011-4-26 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

我沒去過米國…所以沒什麼建議可以給你~

不過熊小很期待你的遊記~ 也許你會在國外遇上Mr. Right~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4668 小時
 . 瀏覽: 197303 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 0
#3 : 2011-4-27 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

快樂是生命的泉源
一路順風

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#4 : 2011-4-27 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我沒去過米國…所以沒什麼建議可以給你~

不過熊小很期待你的遊記~ 也許你會在國外遇上Mr. Right~

照我的個性外國人接近我時 可能會被我打倒....
沒法子 看太多警世電影...

去LA的話 有朋友說 可以帶我去打靶.....
遊記.....冏  要看看了 不太想帶電腦去......

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 259
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1021 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 8562 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 612
 . TWed2k-DVD幫分流組
#5 : 2011-4-27 05:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

終於請到假了0.0+++++++
六月底就要去米國當米國貓
就要飛到紐約度過我可愛的暑假
我目前計畫是到了後先去時代華納廣場 吃一頓然後買麵包回住的地方
第二天帶著一塊地毯+一瓶水 歡樂的去中央公園晃蕩  晃到中午 就快樂的去第五大道那邊找豬排 下午去唐恩與德魯卡買晚餐食材
:D這是小妹我第一次暑假去紐約喔!!
跟著要去木莓OUTLET狂買(說狂買恐怕只是看而已)

還有哪些地方可以去的? 別跟我說大西洋賭城 每賭必輸 我才不去
交了很多學費給賭場的貓
妹妹有在說 要請假陪我去LA一趟 開車橫越沙漠 來去賭城看太陽馬戲團.......(台灣的太陽馬戲團太爛了....)
還有甚麼可以買跟逛的嗎?
PS我已經預約了歷史博物館的導覽0.0+法老王 我來了
至於甚麼時候回來 兄弟們 我們八月見0.0+

Close to Central Park, there is a cafe (forgot the name) where the movie "You got the mail" was filmed there.

Also, go to board-way to see the phanton of the opera.
Go to 5th Avernue and visit the Tiffany headquarter where "The breakfast at Tiffany" was filmed.
If you have additional time, go watch the stomp, wicked, and cats at boardway.
Go visit NYU and CU

** If you are going to outlet, see if you have friends who are students there or bring some international student ID. Once you arrived outlet, go to information center, you will also get some discount deals**

If I remember something, will let you know.

本文連接  
alexpon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 43
 . 收花: 100 支
 . 送花: 3146 支
 . 比例: 31.46
 . 在線: 390 小時
 . 瀏覽: 9346 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2453
 . TW
#6 : 2011-4-27 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

預祝大大 紐約行玩個夠
大大方便的話 可以幫帶狗狗出境 當個護犬大使
http://www.facebook.com/savedogs.tw   <--台灣動物緊急救援小組 FB
http://www.dogstousa.org/ugC_Protect.asp  <-台灣動物緊急救援小組 官網 點線上報名

一人一信幫忙轉寄轉貼!緊急召募護犬大使!台灣動物緊急救援小組今天宣佈緊急召募護犬大使行動,緊急徵召近期內搭乘中華航空或長榮航空班機直飛美國西雅圖、紐約或加拿大溫哥華的旅客,報名加入護犬大使行列。

台灣動物緊急救援小組跨海認養部門表示,因為目前正值美加航線的航空淡季,報名加入護犬大使的旅客量不足,台灣動物緊急救援小組有許多已經在美加兩地找到新家的狗兒,無法順利成行,被迫只能繼續待在動物醫院狹小空間中,因此,台灣動物緊急救援小組今天緊急宣佈,呼籲近期搭機直飛美加旅客加入護犬計劃。

台灣動物緊急救援小組指出,自2005年起至今,台灣動物緊急救援小組靠著200多位護犬大使的協助,已經協助護送1658隻貓狗赴美加等地找到溫暖歸宿;加入護犬大使不需要額外付擔任何費用,所有貓狗運費都將由台灣動物緊急救援小組支付,詳情請參閱護犬大使召募辦法。

你我都可以成為護犬大使
對象:近期要搭乘中華航空、長榮航空直飛美國西雅圖(SEA)、紐約(JFK、EWR)、洛杉磯(LAX)、舊金山(SFO)、加拿大溫哥華(YVR)的旅客
費用:不需支付額外費用、也不影響旅客所攜帶的行李公斤數

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alanhacker
銅驢友〔初級〕
論壇凱子一路發

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 131
 . 收花: 752 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1700 小時
 . 瀏覽: 9365 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 87
#7 : 2011-4-27 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

我之前在紐約州念書 那邊歐 我是下個月5/6回到紐約玩 那邊有金氏世界紀錄博物館 帝國大廈 其實很多可以上網逛逛 順便找找COUPON

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 439
#8 : 2011-4-27 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

有去到加州 乾脆排個時間去六旗魔術山 迪士尼也不錯
這兩個地方都不錯玩
一個是可以讓你從尖叫不已 到後面已經麻痺狀態
另一個真的就是wonder land了 什麼都是驚奇

本文連接  
Noper
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 226
 . 收花: 760 支
 . 送花: 787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2021 小時
 . 瀏覽: 40471 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 34
#9 : 2011-4-27 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

夏季的南街海港傍晚很熱鬧,也可以搭免費的水上計程車去逛IKEA。當然,如果有車的話,到brooklyn height看夜景也是很不錯的享受

本文連接  
Noper
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 226
 . 收花: 760 支
 . 送花: 787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2021 小時
 . 瀏覽: 40471 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 34
#10 : 2011-4-27 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alanhacker寫到:
我之前在紐約州念書 那邊歐 我是下個月5/6回到紐約玩 那邊有金氏世界紀錄博物館 帝國大廈 其實很多可以上網逛逛 順便找找COUPON

請問您是念SUNY嗎?我是Binghamton畢業的

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 64
 . 西瓜樂園
#11 : 2011-4-27 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

MoMA 跟MET可以去看看. 不過看起來你去過紐約幾次了的樣子. AC那也有outlet, 雖然店會有點不同. 太陽馬戲團暑假期間有coupon, Coach outlet 也是, 通常都是20-30% off.

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#12 : 2011-4-28 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
alexpon寫到:
預祝大大 紐約行玩個夠
大大方便的話 可以幫帶狗狗出境 當個護犬大使
http://www.facebook.com/savedogs.tw   <--台灣動物緊急救援小組 FB
http://www.dogstousa.org/ugC_Protect.asp  <-台灣動物緊急救援小組 官網 點線上報名

一人一信幫忙轉寄轉貼!緊急召募護犬大使!台灣動物緊急救援小組今天宣佈緊急召募護犬大使行動,緊急徵召近期內搭乘中華航空或長榮航空班機直飛美國西雅圖、紐約或加拿大溫哥華的旅客,報名加入護犬大使行列。

台灣動物緊急救援小組跨海認養部門表示,因為目前正值美加航線的航空淡季,報名加入護犬大使的旅客量不足,台灣動物緊急救援小組有許多已經在美加兩地找到新家的狗兒,無法順利成行,被迫只能繼續待在動物醫院狹小空間中,因此,台灣動物緊急救援小組今天緊急宣佈,呼籲近期搭機直飛美加旅客加入護犬計劃。

台灣動物緊急救援小組指出,自2005年起至今,台灣動物緊急救援小組靠著200多位護犬大使的協助,已經協助護送1658隻貓狗赴美加等地找到溫暖歸宿;加入護犬大使不需要額外付擔任何費用,所有貓狗運費都將由台灣動物緊急救援小組支付,詳情請參閱護犬大使召募辦法。

你我都可以成為護犬大使
對象:近期要搭乘中華航空、長榮航空直飛美國西雅圖(SEA)、紐約(JFK、EWR)、洛杉磯(LAX)、舊金山(SFO)、加拿大溫哥華(YVR)的旅客
費用:不需支付額外費用、也不影響旅客所攜帶的行李公斤數

我可能要由香港轉機過去...我是搭國泰....請問國泰有參予嗎??

有的話 我很願意喔0.0
另外  誰可以給我班機時間啊XD

(關鍵字可加強搜索準確性, 如關鍵字多於一組, 請以 , 作分隔, e.g. : 阿笨,shiuh,第一笨)
這是啥??

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#13 : 2011-4-28 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BoYoung寫到:
[quote]Joanne寫到:

Close to Central Park, there is a cafe (forgot the name) where the movie "You got the mail" was filmed there.

Also, go to board-way to see the phanton of the opera.
Go to 5th Avernue and visit the Tiffany headquarter where "The breakfast at Tiffany" was filmed.
If you have additional time, go watch the stomp, wicked, and cats at boardway.
Go visit NYU and CU

** If you are going to outlet, see if you have friends who are students there or bring some international student ID. Once you arrived outlet, go to information center, you will also get some discount deals**

If I remember something, will let you know.

謝謝大大^^ 那家店我去了 咖啡好貴.......
我上次去紐約 剛好去SOHO區 就這樣看到抬出來的希斯萊傑
我當時根本不知道是他 想說怎麼這麼多人在照相......

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#14 : 2011-4-28 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
有去到加州 乾脆排個時間去六旗魔術山 迪士尼也不錯
這兩個地方都不錯玩
一個是可以讓你從尖叫不已 到後面已經麻痺狀態
另一個真的就是wonder land了 什麼都是驚奇

我好想去六旗魔術山 可是 我妹一定說不要XD

不知道為啥米捏

也許是他會怕雲霄飛車 雖然那是我的菜

本文連接  
alanhacker
銅驢友〔初級〕
論壇凱子一路發

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 131
 . 收花: 752 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1700 小時
 . 瀏覽: 9365 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 87
#15 : 2011-4-28 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Noper寫到:

引用:
alanhacker寫到:

請問您是念SUNY嗎?我是Binghamton畢業的

不是 之前在SUNY New Paltz那邊念語言學校  今年在南卡念EE MS

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 10:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031491 second(s), 6 queries , Qzip disabled