RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#16 : 2011-5-7 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

自己一個人嗎??
如果叫我一個人出遠門@@那才不敢
跟好友三五成群的出門比較好玩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 201
 . 無慾天
#17 : 2011-5-8 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

熊小~
你也去過武嶺.清境阿~那裡的風景真的是很讚
以前照相~我是都很少這樣笑臉照的~因為看到鏡頭都會莫名的緊張
所以這次出去就盡量露牙齒的笑~但拍出來的還是都不怎麼自然
那張照片~大概拍100次~才會笑出比較自然.好看的一次
其他的照片~不管怎麼看~就是覺得哪裡怪怪的
看來還是要多練習阿
(PS我可以這樣笑嗎-->)
你是真的不會騎機車嗎= =??來台灣學個1個禮拜~包你騎得嚇嚇叫

nbaboy24大~
不是我拍的棒~是像機的功能好
既然要出遊~自然就不會怕刮風下雨~
而且騎車最大好處就是~你到哪.看到哪的風景美~你可以馬上停車觀賞
可惜~朋友都要上班~假瞧不攏><""

HappyCow大~
呵呵~因該把"不要"改成"不想"才對~畢竟風景要比石頭好看許多  
你那句名言~是從數字論壇套用過來的嗎XD

newtoepie大~
哀~可惜我沒女伴~要不然也想帶她去

ROACH大~
我是一個人去的~因為這次算是臨時決定要去的~所以找不到朋友可以一起去
其實不管是1人出遊還是多人出遊~都有他們各自的優缺點啦~當然多人出遊會比較好玩這是必然的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1216
#18 : 2011-5-8 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

騎車?你屁股痛不痛?
上次我從新北市騎到桃園,一下子就挫賽了!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#19 : 2011-5-8 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

jocosn大~
我這三天騎下來~
都沒感覺到屁股會痛也~
反而是肩膀有一點的痠痛

本文連接  
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1521
 . 阿米巴原蟲星球
#20 : 2011-5-9 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

有錢帥十倍 ?

我也不太確定是從數字論壇 糟糕島 騎魔姿勢佳或是巴哈宅看到的 ... XD

嗚呼 水光瀲灩晴方好 山色空濛雨亦奇 欲把西湖比西子 淡妝濃抹總相宜

君不見謎片之多東瀛來,奔流下載不復回?
君不見動物蓄養怕斷頭,朝如藍帶暮成血?
看帖得空需回覆,莫使頻寬空對月。 ... 可惜今晚沒滿月。

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#21 : 2011-5-10 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

我是覺得取景也很棒
至少都是拍到我想看的畫面
山,海,標的物,人物

[nbaboy24 在  2011-5-10 05:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#22 : 2011-5-10 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

因為"有錢帥10倍"我最常在數字論壇看到阿

我只是把我看到.想拍的景給拍下來~
至於構圖~我還沒那個等級

[etetcome 在  2011-5-10 12:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024989 second(s), 6 queries , Qzip disabled