RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 288
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2011-5-17 02:06 AM     全部回覆 引言回覆

是低 誠如小妹標題之言

人若衰....... 來啊 恆春兮給他放下去(熟悉的音樂,熟悉的語調!沒錯!讓我們熱烈歡迎!恆春兮!!!!!)

俺在上禮拜一5/9車禍了

經過一個禮拜的治療終於可以久坐 為何不能久坐???

因為!!!!重點來了

被撞的我 骨盆給他來個一段小小的裂縫030/ 這還不值得各位送朵小花安慰我嗎??222

說實話  內心之苦 堪比啞巴黃蓮...........他奶奶的痛........

看著自己X光照片 不忘誇讚自己骨骼長的好!!!!

現在 不知道能不能去紐約了 QQ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#2 : 2011-5-19 12:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
這樣美國之行不就泡湯了

醫生建議先不要去......

倒地痛哭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#3 : 2011-6-2 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

其實  我忘了更新我的狀況

XD 真實情況是 我已經是骨折了

別想出國了連逛街都被取消...........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 02:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020572 second(s), 7 queries , Qzip disabled