RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

emulemania
白銀驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1680
 . 文章: 995
 . 收花: 15842 支
 . 送花: 3160 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 4194 小時
 . 瀏覽: 56203 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 2
#1 : 2011-5-25 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

如標題~

想請問各位驢友們,和自己的女朋友出門玩時,都是如何做?

2年前有交一位,當時我個人認為只要是出門玩,男的就因該照單全收,久而久之,他卻好像當成理所當然一件事一樣,

但是,我也只是個藍領階級的領死薪水的阿   哪禁得起他要什麼就給什麼,(又不是王永慶他兒子 ) 之後就經常為錢的是起口角,

她可能認為我無法給他物慾上的滿足了吧,沒多久就分手了。

回到主題來   最近又交了一位(感覺滿乖的)  當然還是一開始出來吃飯還是我付帳,

但我很怕又重蹈覆轍,再次發生2年前的慘劇  

所以請教各位驢友們,如果不想照單全收的話,你們都是如何做的? (應該是說,什麼情況下男的該付,什麼情況下應該女方自己付?)

能請有經驗的人分享一下感想嗎?   感激不敬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#2 : 2011-5-25 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

我的經驗是吃飯看電影之類都是我給…如果她要買東西都話…就她自己付。除非是當成送她的禮物。

我覺得如果經濟不太寬裕…也不情願一個人全付…可以稍稍地向對方暗示一下…如果她是真正喜歡你的…肯定不會介意aa平分的。

也算是弄清楚她在金錢方面的觀念能否跟你配合…對長遠的發展…也很重要。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#3 : 2011-5-25 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

互相比較重要
而且可以長久

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u551
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 115
 . 收花: 301 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 2715
#4 : 2011-5-25 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

這OK啦
我女友都直接叫我買iphone給她
還說這很合理
我自己都用山寨機耶......唉

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 858
 . 來自:犯罪者的天堂
#5 : 2011-5-25 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

認識第一天是我付,第二天以後幾乎九成都是女朋友付,後來就變成老婆了

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 18
#6 : 2011-5-25 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
認識第一天是我付,第二天以後幾乎九成都是女朋友付,後來就變成老婆了

真是幸福的男人

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#7 : 2011-5-25 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

不想照單全收就直接講, 說不定女方也正在想要怎麼跟你講.

本文連接  
katsudon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 192
 . 文章: 245
 . 收花: 1699 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 13077 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 20
#8 : 2011-5-25 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

成長吧! 不想付錢, 就別交要妳付錢的女孩, 後悔的話,趕快把話講清, 把她瞥了.

別交了又在那裡呱呱叫. 今天妳阿讓她付了, 她就嘔妳一輩子.

本文連接  
我是捷克
銀驢友〔初級〕

. 積分: 357
 . 文章: 306
 . 收花: 3024 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 37822 頁
 . 註冊: 6064
 . 失蹤: 2561
#9 : 2011-5-25 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我感覺那已經不算『交』女朋友了,那已經算是『養』女朋友。

經常性付錢恐怕會讓她將『和你出門』及『賺到禮物』兩件事情
畫上等號。當未來你一旦停止供應禮物時,她就會認為你變了(可
其實一開始就是不平等的)。

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#10 : 2011-5-25 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

→ superbabaya:念在你是一代宗師的份上  你自慰吧                    04/30 11:15
→ FMANT:硬碟要錢  女友免費                                        04/30 11:15
推 Overmind:光碟也是有壽命的,之前日本做過實驗,但我忘了確切數字   04/30 11:16
→ Overmind:不過比硬碟長就是了。                                   04/30 11:17
推 colawei:硬碟可買斷 女友要繳月費

相關關鍵字: 看似免費的比較貴!  

本文連接  
bos台灣米蟲
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 27
 . 收花: 308 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 25824 頁
 . 註冊: 4778
 . 失蹤: 1075
 . 高雄.內門
#11 : 2011-5-25 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

基本上.我是主動付錢.布過他會說幫付一半.我說不用.他才沒付.不過如果是比較大比他就一定要出.不然他會不高興.我家是這樣

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#12 : 2011-5-25 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

個人認為看表現

如果看電影吃飯,女生無動於衷建議還是分手吧
如果女生後來拿錢給你這個還可以交

在我認為男生可以請看電影
但女生應該要請喝飲料跟爆米花等小錢
互相往來才是正確的....

這讓我想起上次在某論壇看到一個類似問題
送手機給女朋友要不要幫她付電話費

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 147
#13 : 2011-5-25 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

全部都幫對方付費的,
那個叫砲友,不是女朋友

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#14 : 2011-5-25 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

go dutch

本文連接  
mars
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 342
 . 收花: 567 支
 . 送花: 7346 支
 . 比例: 12.96
 . 在線: 1611 小時
 . 瀏覽: 18467 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 0
#15 : 2011-5-25 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

恩  有些人就是有點自戀
俗稱的公主病  你一開始交就勉強自己
只會讓你跟他在一起時越來越痛苦
除非你只是貪圖她的肉體
不然想好好交往的 還是找個跟自己相處起來舒服的 不會有壓力的
談戀愛就是為了要快樂 談的那麼痛苦做什
就先講好 不合早點分不要浪費大家的時間

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026790 second(s), 6 queries , Qzip disabled