RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34340 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
#16 : 2011-5-26 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

go dutch
基本上出去吃飯不管是誰先付,都是回家再清算~算到百位數直接除2
其他就我吃下來,
錢這問題看你要交的是女朋友還是以後的老婆
只能說,能跟你過一輩子的絕不會什麼都要你買單的啦
請自己衡量看看囉,不管怎麼說也請別造成下一位的困擾

雖說女朋友的手機電腦相機都是我買單,
不過她對我日常生活的照顧以及跟家裡長輩的互動等,
我覺得那才是無價的阿!

題外話
大學時有個女生出去玩~開銷全部要男朋友買單,
仗著自己有幾分姿色對男方予取予求,當然,這也是男生要追她必須付出的代價吧
不過,年輕的本錢畢竟有限,如果真的有男生願意接受已經被玩爛的女生,
那或許才是真愛唄~
她那個性也是被好幾個男生"寵"出來的,所以樓主千萬別教育出這樣的公主阿!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 259
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1021 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 8562 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 599
 . TWed2k-DVD幫分流組
#17 : 2011-5-27 05:34 AM     只看本作者 引言回覆

My money is my money !!

Want me to pay? Please me until I feel like it ~~~

You should make her to earn it !!

I always tell my girl friend "I will treat you well if you also treat me well. If you ever ask me to buy or pay something for you, we will finish the relationship at the moment you finish your sentence. However, if I am feeling like to buy staff for you, then, that is a different story."

Regarding to princess complex, they should drop dead ....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#18 : 2011-5-27 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

沒交過女朋友
趕快筆記ing...

曾經想交一個女朋友
我約她要去看電影
跟她說我請她看電影她請我吃冰
後來失敗了
她說我不守時(我本來想騎摩托車後來改開車所以遲到了,遲到就是遲到,我也跟她說了抱歉但好像沒啥用)
說我不認得路(雖然我住台中可是其實很少出去玩,而且載自己喜歡的人會太緊張以至於幾乎變成無行為能力人)
我跟她說這些我都可以改善不是問題,但還是沒有機會,我後來也沒吃到冰很慘
不過我覺得如果要交女朋友一些花費是必要的
你要抓一隻雞也要一把米吧
只是說不要交那種對金錢管理很差的女生
如果你錢可能以後都會給她管的話啦

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 4155
 . Ryvius宇宙戰艦
#19 : 2011-5-27 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

這邊有一個link,
先註明這邊不完全是所有女性的想法
只是一部分女性的想法
http://www.youtube.com/watch?v=k ... ure=player_embedded

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 4
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#20 : 2011-5-27 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

是不該.....
但我還是全收 囧
仔細想想 我這人也有問題吧 (默

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 666
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5808 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#21 : 2011-5-27 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

偶的都偶家老大付耶~~
因為偶沒$$..= =""...

P.s.收入幾乎全部充公~~

本文連接  
DaiconEric
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 141
 . 收花: 341 支
 . 送花: 700 支
 . 比例: 2.05
 . 在線: 493 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 2567
 . TWed2k-DVD幫分流組
#22 : 2011-5-27 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

個人覺得吃飯看電影, 只要不太大筆的男生付到還好
除非是禮物, 不然買東西的話就是女生自己出.

有時候如果負擔不來, 可以暗示一下手頭有點緊,
可以吃或玩比較省的 (前提是你不能自己花大錢買玩具對女友卻很摳)

如果這個女生無法這樣體諒你, 或因為沒錢而和你吵架
這種大概也很難陪你走一輩子

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2834
#23 : 2011-5-27 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是兩位溝通上的問題呢
若是你的行為舉止不讓她覺得你是這樣的人
她也不會這麼不懂得看臉色 全都讓你付吧
若她真的很直 完全看不懂臉色
就是得用溝通去解決囉~
看看她的想法是怎麼樣的~

建議還是先用試探的方式 偶爾讓對方付小錢
若對方覺得OK~那就是你之前的表現 太過大氣 把自己當大爺
若是對方覺得不OK 那就是對方的觀念是男方需要全部收
那就看你能不能接受

但我個人比較偏向互相
大錢男生付 小錢女生出
偶爾月底或男生真的手頭緊 女生出也無所謂 (但不能是常態)
禮物方面 你若是她喜歡什麼就買給她
那就是你自己的問題啦 這樣寵~本就是故意讓對方把你當凱子~

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 32
#24 : 2011-6-1 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

唸書時沒錢...
大部分女友都會付...
現在有在工作了...
大概是一半一半吧...

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 60
#25 : 2011-6-1 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

要懂的互相啊!
我和女友是輪流付, 例如我付午餐她就付晚餐
我收入比較高, 有時一些費用我就會多出一些

基本上我覺得都要男生買單的女生不可取(娶),
代表她不會為你著想, 自私自利, 這種女生交往起來也很累吧!

當然, 如果我是好野人, 女友又是林志玲等級, 那當然另當別論

本文連接  
DephinTW
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 577
 . 收花: 895 支
 . 送花: 367 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 46087 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 237
#26 : 2011-6-2 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

正港的男子漢在食衣住行上該掏出錢來的就掏出來吧
但是除了生活必須要的奢持品就女生自己負擔啊

出門要全套香奈爾、LV
又不是錢包通銀行金庫

女生要被寵愛,但是要不要被寵壞
只能同甘不能共苦,哪天經濟狀況要比較不行了要她拿錢出來就哀哀叫要分手
那何必一開始在一起?

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 379
 . 台南市仁德區
#27 : 2011-6-4 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

我女朋友曾跟我說過一句話
當然目前已是未婚妻
她說:我要等你存到三百萬才跟你結婚。
我回她:喔,我存到三百萬我會跟別的女人結婚。
妳都不和我同進退了,我娶妳做啥,妳要有錢,妳去找有錢人吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kone
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 221
 . 收花: 288 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 841 小時
 . 瀏覽: 8320 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 12
 . TAIWAN
#28 : 2011-6-5 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
335012寫到:
當然目前已是未婚妻

同意 娶老婆 是過一輩子的 兩人方向一致才能走的長久 兩人在一起 最怕是 一方認為另一方的付出是理所當然的....

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 60
#29 : 2011-6-5 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
335012寫到:
當然目前已是未婚妻

那還變未婚妻?

本文連接  
Serenity
銀驢友〔中級〕
Never Surrender.

今日心情

. 積分: 725
 . 文章: 312
 . 收花: 6757 支
 . 送花: 8782 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 37637 頁
 . 註冊: 6109
 . 失蹤: 234
#30 : 2011-6-6 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
認識第一天是我付,第二天以後幾乎九成都是女朋友付,後來就變成老婆了

很好的投資,把你養大了之後,你賺得錢都是她的...
是這樣嗎?

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033598 second(s), 6 queries , Qzip disabled