RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2011-5-31 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

大家知道嗎??
當我們點取設定->音效->電話鈴聲
裡面預設的鈴聲都是在 /system/media/audio

但..如果我們來電鈴聲想播放自己的mp3怎辦
除的可以透過一些音樂播放軟體按功能鍵加入來電鈴聲以外

還可以透過下列方式

到SD卡建立目錄只要名稱符合規則就可以讓Android鈴聲列表加入這些音樂哦
鬧鐘鈴聲資料夾「alarms」
來電鈴聲資料夾「ringtones」
訊息鈴聲資料夾「notifications」

並不侷限在SD卡根目錄
比方在SD卡裡面有個目錄叫MP3
那你就在mp3這個目錄底下
新增一個資料夾 ringtones
然後把要當鈴聲的mp3丟進去這個ringtones目錄裡面

然後你在設定->音效->電話鈴聲
就可以選這首mp3來當來電鈴聲的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 失蹤: 15
 . TWed2k-DVD幫BT組
#2 : 2011-5-31 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

我是用內建的播放程式,就可以設定變成鈴聲之類的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gerryfan
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 16
 . 收花: 93 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 139 小時
 . 瀏覽: 43700 頁
 . 註冊: 4696
 . 失蹤: 13
#3 : 2011-6-1 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

已經知道了
但是還是感謝分享
這個版....有點冷清QQ

我是ANDROID新手
還需要各位老手的灌溉呀

------
題外話
樓上是阿達猴耶
我是之前在STEAM加你好友
然後跟你說因為看了你的BLOG開始玩CSS魔獸的那位
毒蛇中隊的論壇怎麼找不到網頁?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 失蹤: 15
 . TWed2k-DVD幫BT組
#4 : 2011-6-1 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

可能倒了吧?不過CSS的魔獸模組好像因為CSS更新,結果魔獸模組伺服器好像都沒有了>_<
如果你有看到魔獸模組的伺服器記得分享一下

本文連接  
ginor
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 1020
 . 收花: 470 支
 . 送花: 5489 支
 . 比例: 11.68
 . 在線: 1167 小時
 . 瀏覽: 700 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 1154
#5 : 2011-6-14 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

感謝提供資訊分享,謝謝!

本文連接  
PcALeX
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 94
 . 文章: 132
 . 收花: 412 支
 . 送花: 562 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 2099 小時
 . 瀏覽: 46528 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 1220
 . 土魯番窪地
#6 : 2011-6-14 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
可能倒了吧?不過CSS的魔獸模組好像因為CSS更新,結果魔獸模組伺服器好像都沒有了>_<
如果你有看到魔獸模組的伺服器記得分享一下

怎麼感覺好像跟原本討論的主體有很大的差距,
是我漏了什麼嗎?
怎麼從鈴聲,變成CSS的模組Or2。

本文連接  
koko0354
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 472
 . 收花: 328 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 2.76
 . 在線: 993 小時
 . 瀏覽: 8490 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 355
#7 : 2011-7-10 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝的大大的教學
   我找半天沒有找到系統的資料夾

本文連接  
Evilangel
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 541
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 178 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 990
#8 : 2012-2-28 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

這種資訊對小弟這樣的初心者
有很大的幫助
謝謝

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018762 second(s), 6 queries , Qzip disabled