RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  1/4  1  2  3  4  > 

Requiem
金驢友〔初級〕
MASTER NINJA

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 332
 . 收花: 15588 支
 . 送花: 2232 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 19381 頁
 . 註冊: 6544
 . 失蹤: 2384
#1 : 2011-6-2 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

原本網路用10M+MOD 999元
看到光世代50M廣告,很心動跑去櫃台辦升速

結果升速50M還要付違約金2xx元...以下詳細
客服跟我說因為10M+MOD合約九月才到期
除非我再續約50M+MOD兩年(每月1299,比1199多100塊)
否則不能辦理升速!

我就問客服能不能只續約網路部分,MOD到期後不再續約
結果客服回答MOD要解約才能辦!問客服說大概多少
查了一下說要2百多塊 幹在心裡也只能默默接受
我寧可付2xx塊也不要付你那兩年綁約多出的2400塊

後來想想
當初辦10M時客服一直鼓吹加MOD免費看半年
抱著免費試看的心態就答應了!結果現在升速要多付違約金
早知就堅持說不了XD
以上抱怨,原本有加MOD要升速的驢友們要有心理準備XD

50M/5M更新測試部份:

WinXP+RASPPPOE

100MB FTP傳輸測試http://speed.hinet.net/index_test02.htm
下載6343.09KB/sec(49.55Mbps)

上傳624.68KB/sex(4.88Mbps)

[Requiem 在  2011-7-12 05:34 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 光世代  50M  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csx
鐵驢友〔高級〕
封閉開啟已久的心

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 82
 . 收花: 255 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1047 小時
 . 瀏覽: 31227 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 5
 . 高雄市
#2 : 2011-6-2 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

小弟的情況也和你一樣
下載37-39M 上傳2.97M
目前是用合勤P-870H的
今天中華電信的工程師自動打電話來問使用情況
跟他反應後他從機房測試結果
也是說要來換小烏龜
就看明天來換完後 會不會比較好
==========================================
剛剛不死心去試了一下hinet提供的調整檔
結果就正常了...那今天那個工程師來我家到底是做什麼的?

[csx 在  2011-6-3 03:57 AM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 20
#3 : 2011-6-2 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

本來想換50M的,這樣我要先觀望囉!
多花錢得不到同等的效能,那就省下吧!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
linbosheng
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 451
 . 文章: 676
 . 收花: 3587 支
 . 送花: 493 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 7457 小時
 . 瀏覽: 63601 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 38
#4 : 2011-6-2 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

我很正常說
ping 59ms    下載48.20M  上傳2.56M

數據機 合勤 P874
地點台中大雅區

本文連接  
vip0522
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 202
 . 收花: 271 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1701 小時
 . 瀏覽: 6063 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 18
#5 : 2011-6-2 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

10M 昇50M+MOD全餐 $1299 無痛昇級,遠端設定,不用到府.目前小烏龜是VDSL2  ZyXEL P874 HGW.

本文連接  
翼少爺
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 81
 . 收花: 52 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 202 小時
 . 瀏覽: 3640 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 91
 . 台灣
#6 : 2011-6-2 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

今天小弟我也升級了 50M(光世代)
我的連線測試 49M/2.99M 發現並沒有差太遠
工程師 有說 目前只有XP的系統需要使用登錄檔更新
只要是WIN7跟VISTA 都不用更新登錄檔就可以享受50M下載
以下是中華電信的網址 有個網路測試 下面有個50M客戶系統校正
http://speed.hinet.net/
如果還是XP系統的大大,可以去更新一下 登錄器
應該就會 回覆到45~49M左右了!

本文連接  
csx
鐵驢友〔高級〕
封閉開啟已久的心

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 82
 . 收花: 255 支
 . 在線: 1047 小時
 . 瀏覽: 31227 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 5
 . 高雄市
#7 : 2011-6-2 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

今天工程師來結果也沒換小烏龜
只告訴我因為我的作業系統是win7
所以在數據會有誤差....
請問一下有沒有其他朋友也是用50M和win7的
是不是像工程師說的那一樣數據會有誤差?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#8 : 2011-6-2 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

我是win7 32位元
剛剛測了一下還OK
給你參考下

我算裝滿一陣子有了
從可以裝就裝了
不過1199電路費沒長期租用折扣
死豬價
剛裝好也是不穩
也是打給機房請他們調教
也有上黑虐特網站抓他的優化設定
w7好像也有你可以自己上去看看

[平凡小任 在  2011-6-2 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 70
 . 信義之星
#9 : 2011-6-3 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

50M/3M  這種跛腳光纖  我一點也不想多花錢去辦  
上行要有5M  我才會考慮

我寧願10M 加減用

[jazzblue 在  2011-6-3 12:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 1012
#10 : 2011-6-3 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

如果seednet價格合理我不介意升速~~
只是不對稱這種東西真的很萬惡。
如果家裡可以申請10M/10M我死都不會想要升50M/3M...

本文連接  
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4903 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#11 : 2011-6-3 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

50m / 3m  的確很不錯 ^_^

用了差不多2個月,先前 HiNet 試辦 打電話來就裝了,
五月初有換過小烏龜,先前沒換錢都好好的,忽然間
速率就不穩定,換成了 870HW-51 (無線) 才得以解決。

下載檔案的確很快,轉眼間就抓完了,Web 多線下載最快 6MB/sec

[JQJQ 在  2011-6-3 06:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#12 : 2011-6-3 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

我50M都沒看過滿速
很少
除了東熱
會辦主要是家裡上網人口多
大概有七八台電腦在同時間上網
上傳不快會被罵
但總體上傳大概三百
相較於我以前在大學時是單檔開三百真的是差很多

本文連接  
Seikai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 96
 . 收花: 466 支
 . 在線: 536 小時
 . 瀏覽: 25791 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 34
#13 : 2011-6-3 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

上傳才3M,完全沒有意義阿,而且光靠主機板內建的網路卡,50M有等於沒有一樣

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#14 : 2011-6-3 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

HiNet固定制可能會出3990元的100M/10M或50M/20M

這2種速率目前還在問卷調查中......

暫時不能申請的固定制16M/8M不知會不會在重出江湖

[Athlon 在  2011-6-3 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#15 : 2011-6-3 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csx寫到:
今天工程師來結果也沒換小烏龜
只告訴我因為我的作業系統是win7
所以在數據會有誤差....
請問一下有沒有其他朋友也是用50M和win7的
是不是像工程師說的那一樣數據會有誤差?

請他帶筆電來,先實測速度是否有到50m
要是有,請檢查自己的電腦
要是沒有,再請他查線路or設定

我用50m也一直都是能滿速的
win xp sp3

本文連接  

55  1/4  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028478 second(s), 6 queries , Qzip disabled