RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  3/4  <  1  2  3  4  > 

Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#31 : 2011-6-23 06:49 AM     只看本作者 引言回覆

查詢最高只能到20M/4M......

============================================================================
    VDSL Training Status:   Showtime
            VDSL Profile:   Profile 17a
            Traffic Type:   PTM
============================================================================
       VDSL Port Details       Upstream         Downstream
               Line Rate:      2.233 Mbps       21.629 Mbps
    Actual Net Data Rate:      2.176 Mbps       21.567 Mbps
          Trellis Coding:         ON                ON
              SNR Margin:       26.3 dB           28.4 dB
            Actual Delay:          7 ms              7 ms
          Transmit Power:        9.3 dBm          14.4 dBm
           Receive Power:      -22.1 dBm          -2.3 dBm
              Actual INP:       26.0 symbols      26.0 symbols
       Total Attenuation:       31.5 dB           16.7 dB
Attainable Net Data Rate:     23.395 Mbps       70.836 Mbps

過陣子在去凹看看能不能升速50M/5M!!

[Athlon 在  2011-6-23 06:55 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 160473 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#32 : 2011-6-23 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

中華的 VDSL P874 可以用來連 NDS~
正好我的無線網卡的應用程式不支援 w7 ,所以不能模擬成 AP~
用這台後就可以了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6385 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7113 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6911
 . 自由台灣
#33 : 2011-6-24 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

昇完了,結果速度上傳還是只有3m,種花的說要到下個月機房就會改上5m去。我要的是上傳啊,不是下傳xd
可是幫我換的小烏龜卻是無線的,裝好才跟我說送無線上網,我真想請他拆掉,也許明天吧。
小弟這人最害怕無線的東西,感覺好像被無時無刻被微波烤,請問如何進入moden關掉無線

[csky 在  2011-6-24 04:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 7
 . 動物星球
#34 : 2011-6-24 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:

小弟這人最害怕無線的東西,感覺好像被無時無刻被微波烤,請問如何進入moden關掉無線

[csky 在  2011-6-24 04:05 PM 作了最後編輯]

拿鋁箔把天線包起來應該就好?

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#35 : 2011-6-25 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
昇完了,結果速度上傳還是只有3m,種花的說要到下個月機房就會改上5m去。我要的是上傳啊,不是下傳xd
可是幫我換的小烏龜卻是無線的,裝好才跟我說送無線上網,我真想請他拆掉,也許明天吧。

連192.168.1.1
帳密是user/user試試
不過無線預設都是關閉的才對

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
xiver
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 104
 . 收花: 174 支
 . 送花: 874 支
 . 比例: 5.02
 . 在線: 1479 小時
 . 瀏覽: 37320 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 8
#36 : 2011-6-25 06:36 AM     只看本作者 引言回覆

P874無線是預設開啟,而且好像沒選項可關...

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#37 : 2011-6-25 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

今天早上就發現上傳變成4Mb了

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6385 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7113 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6911
 . 自由台灣
#38 : 2011-6-25 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
csky寫到:

拿鋁箔把天線包起來應該就好?

發現可以把天線拔掉就好,192.168.1.1進不去..

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#39 : 2011-6-25 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

天線拔掉還是有被用的危險吧
最安全就是進去關掉
不然打去問客服好了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#40 : 2011-6-26 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

不太了解??映像中ADSL或光纖那台黑龜
無線網路預設是關閉的...都已經關閉的其實不用擔心電磁波

再來其實WifiAP的無線電磁波是最小的
我都放在我床頭還有我女兒的床頭好幾年的也沒有什麼頭痛的情況發生

最誇張的就屬『吹風機』跟『手機』吧
你在喇叭或一般家用電話旁邊打手機就知道當來電時
那種喇叭傳來的電磁波雜音實在是難以接受

所以千萬不能拿手機當鬧鐘

本文連接  
saturn00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 81
 . 收花: 309 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4228 小時
 . 瀏覽: 41120 頁
 . 註冊: 6278
 . 失蹤: 56
#41 : 2011-6-26 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

我的很正常,大家參考一下

[saturn00 在  2011-6-26 11:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 精華: 3
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 185
#42 : 2011-6-26 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

檢查P874的WLAN燈會不會亮(有亮就是Wifi被開啟),按後面Reset燈回復預設值關閉Wifi。

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#43 : 2011-6-27 11:16 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

我也是跟樓主一樣的方案,但合約到期日是明年的六月,
我想問,違約金的多寡會跟剩餘幾個月有關嗎?

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
bos台灣米蟲
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 27
 . 收花: 308 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 25824 頁
 . 註冊: 4800
 . 失蹤: 1098
 . 高雄.內門
#44 : 2011-6-28 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Guest from 111.249.161.x寫到:

你是中華的話可以去問問喔.好像只是重新綁約而已..我是月初去升級20M...看到現在50M999
我前兩天.去改50M.只是重算綁約而已.沒違約..

本文連接  
Litfal
銀驢友〔初級〕
寫奇怪的程式中

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 486
 . 文章: 322
 . 收花: 4068 支
 . 送花: 3976 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 7522 頁
 . 註冊: 6260
 . 失蹤: 3241
#45 : 2011-6-28 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Guest from 111.249.161.x寫到:

升級不會違約。
而因為解約或降級導致違約,其應支付違約金以契約剩餘期間之比例計算。

本文連接  

55  3/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 08:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025301 second(s), 6 queries , Qzip disabled