RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1241
 . 星の彼方
#1 : 2011-6-3 07:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
csx寫到:
今天工程師來結果也沒換小烏龜
只告訴我因為我的作業系統是win7
所以在數據會有誤差....
請問一下有沒有其他朋友也是用50M和win7的
是不是像工程師說的那一樣數據會有誤差?

請他帶筆電來,先實測速度是否有到50m
要是有,請檢查自己的電腦
要是沒有,再請他查線路or設定

我用50m也一直都是能滿速的
win xp sp3

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2011-6-20 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
咩咩寫到:
我是 tbc 有線寬頻 不知是我開太多網頁遊戲[10個瀏覽器開著網頁遊戲分3台電腦開]
還是 業者的問題
這幾個月就是因為 ut emule 掛著一整天 上傳都衝不到10kb
但有關掉所有網頁 驢子 ut 也改善多少
之前還常斷線 有請來處裡 雖然已經很少斷線了
剛剛遊戲也沒關 用中華 提供的 簡易 網測
下行14.39 Mbps
上行1.68 Mbps

16咩的頻寬 看結果 也蠻穩的呀!!不知問題出在哪
也因為這樣 幾個月沒下什麼東西了

換家…
如果你主要在下載東西的話
不過如果沒在抓東西的話,繼續使用倒是沒什麼問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2011-6-25 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
昇完了,結果速度上傳還是只有3m,種花的說要到下個月機房就會改上5m去。我要的是上傳啊,不是下傳xd
可是幫我換的小烏龜卻是無線的,裝好才跟我說送無線上網,我真想請他拆掉,也許明天吧。
小弟這人最害怕無線的東西,感覺好像被無時無刻被微波烤,請問如何進入moden關掉無線

連192.168.1.1
帳密是user/user試試
不過無線預設都是關閉的才對

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#4 : 2011-6-25 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

天線拔掉還是有被用的危險吧
最安全就是進去關掉
不然打去問客服好了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 10:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025511 second(s), 7 queries , Qzip disabled