RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 2
#1 : 2011-6-18 10:13 AM     全部回覆 引言回覆

我是 tbc 有線寬頻 不知是我開太多網頁遊戲[10個瀏覽器開著網頁遊戲分3台電腦開]
還是 業者的問題
這幾個月就是因為 ut emule 掛著一整天 上傳都衝不到10kb
但有關掉所有網頁 驢子 ut 也改善多少
之前還常斷線 有請來處裡 雖然已經很少斷線了
剛剛遊戲也沒關 用中華 提供的 簡易 網測
下行14.39 Mbps
上行1.68 Mbps

16咩的頻寬 看結果 也蠻穩的呀!!不知問題出在哪
也因為這樣 幾個月沒下什麼東西了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#2 : 2011-6-22 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

TBC 租約還有一年= =!
上網找資料了 說開始有擋p2p一陣子了
前天打電話去問 客服說沒有 只是說剛剛有幫我測試 確實我的網路訊號不穩
約昨天來我家 測試調整 今天掛一整早上....
頂多上傳跑到20kb 但跟以前可以跑到200多kb沒的比阿
想換...只是
違約要賠好多錢....是搭配 筆電 贈品的專案

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#3 : 2011-8-8 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

對不起  最近少上了 因 tbc有擋p2p 小的又是搭配筆電專案 綁3年
看到中華 50咩 雖然很心動 但也要等到明年6月 約滿了 才會換

(這期間會少上請見諒) 不知明年 我這 能不能換100咩 有的話 應該就換100咩嚕
這段時間可能就用驢子找 火影 和 死神來看看吧 ~"~!

[咩咩 在  2011-8-8 11:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#4 : 2011-9-23 12:46 PM     全部回覆 引言回覆

收到信件通知 tbc 自動升到25m 費率也調降了
但過兩天收到繳費單 價錢沒改
是因為 贈品專案租約的問題嗎...
有擋下載的話 升速也沒用
現在玩玩線上遊戲吧
還是等到明年 約滿了 換中華
在一起努力嚕

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 07:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021819 second(s), 7 queries , Qzip disabled