RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 279
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2011-6-14 03:08 AM     全部回覆 引言回覆

話說 小妹知道這齣美劇便很期待,只是一直找不到地方看(無知的我還以為要等HBO呢!)
原因不為其他,就是可愛的西恩賓(SEAN BEAN)謀錯,他雖然在魔戒第一集就領便當走人,可是那歷經滄桑的雙眼與邪佞氣質讓人不得不愛上他……壞壞寶貝人人愛……(誤)
小妹本身對於奇幻故事的接觸在2011年前僅止於魔戒,我發誓 絕對不是因為精靈王子奧蘭多‧布魯很帥……我與魔戒的結緣是個美麗的錯誤,記得當年是為了一張免費的電影票(朱大哥俺對不起你)和台北行而參加的,意想不到的是竟然就此迷上這個故事......OK!!這不是重點

有天在找BONES第六季時,意外發現在右側視窗有一隻烏鴉站在冰原上的劇照,一時間點了進去,然後BINGO,我找到了冰與火之歌
一開始看時.....OMG瞎米!怎麼這麼多屍體!這跟冰與火和西恩賓有什麼鳥關係!而且一開始的遊擊兵好髒好髒!
有點氣憤的關了視窗,繼續沈迷在我的BONES裡....看完BONES跟大西洋城(是這樣叫嗎?)與陰屍路(我覺得這片有鬼扯到!縱使你好兄弟掛了,你也不會跟他老婆滾床單吧!ˋˊ+)後,實在是找不到東西看了,只好繼續看冰與火……沒料到!天啊!這就是我要的影集   
除卻一開始那恐怖的畫面,劇情如同倒吃甘蔗一般,越來越甜美,越來越緊湊……每個角色都有每個角色的故事只是說沒看書所以瞭解不多……只能每集每集重複欣賞……慢吞吞的分析每個人的關係……
今天看到西恩賓領便當…… 喂……西恩賓你可不可以演個不會領便當的角色啊!!怒

大家有機會可以去找來看!大推

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#2 : 2011-6-15 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
cys070寫到:
懶的看小說

可以去找大綱來看

對岸有網友整理到第四部的,還有角色分析

這部也沒有固定主角

反正史塔克家還會走霉運

[cys070 在  2011-6-14 07:04 PM 作了最後編輯]

可以提供連結嗎

現在第九集

發便當還真是直接

第十集 牧馬王的老婆會孕育出三條龍 變成三龍之母0.0+
那個巫女是壞蛋 指QWQ可憐的牧馬王 也就領了便當

簡單來說 艾德的老婆跟大兒子會掛(不知第二季第幾集)
艾德的大女兒在傑佛瑞那邊過的不是很好 唯一對他好的是獵犬
羅伯的二兒子(小的不是私生子)代表意義是SUMMER 我猜 當他可以重返北境 也就是北境夏日來的時刻!WINTER 爺爺滾蛋了 SUMMER 小弟弟出現
艾德的二女兒 變成刺客0.0+
不管怎樣 他們家人的運命都過得好苦QQ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#3 : 2012-9-24 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
de839800寫到:
這故是太龐大了

原本以為是奇幻故事

沒想到爭權奪利的場景還比較多

奇幻劇情只是點綴而已

個人比較喜歡雪諾(私生子)

因為劇情比較接近奇幻

SNOW應該是未來的王吧.......

因為他與小龍女好像有什麼親戚關係!(根據我個人觀點,我覺得SNOW是雷加與艾德妹妹的結晶..是的,他們是相愛的兩個人...卻也是不能相愛的兩個人...)

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#4 : 2012-9-24 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ETK寫到:
輩份上...似乎 SNOW 要叫小龍女 姑姑 ....

.......
怎麼有點金庸了起來

拍爪 對吼 金庸!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022966 second(s), 7 queries , Qzip disabled