RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2011-6-21 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

這客人真的是奧客
這個經理已經好言相勸的...
這客人還這樣
三更半夜為的炸雞還要店家馬上生出來...太誇張的

火大啦...

新聞
http://n.yam.com/nownews/life/201106/20110620352514.html

台中一名男子到知名速食店點辣味炸雞,店員向他說明已經賣完,炸雞需等一個小時才能拿到,沒想到男子堅持要馬上吃到,更口出惡言羞辱店經理。男子將影片PO上網,所有網友皆抨擊男子的「奧客」態度。由於該男子在言談中,不斷重複「是否」,被網友封為「是否哥」。

據當事人臉書說明,他已點購辣味雞腿,但結帳後店員才說沒有雞腿。影片一開始,是否哥便怒嗆店員為何晚上沒有辣味雞腿,店經理向他解釋辣味只剩雞翅,雞腿需等一小時,點購原味雞腿可以立刻拿到時,又說為什麼晚上只有辣味雞翅,之後更直批這家店「愈來愈扯」。經理向他說明可為他外送,一小時後送到府上時,他又嗆「炸個東西需要一小時,是否?是否?」類似內容重複半小時,不僅癱瘓點餐車道,還引來保全關切。

影片PO上網後,是否哥的奧客態度引來網友痛批,同時還讚賞店經理的高EQ。隨後,網友更發現他的臉書寫下「準備上媒體吧!國光店經理,你惹錯人了!」的訊息。

據了解,這件事在店員趕赴距離2.5公里的分店調雞腿回來才解決,事後是否哥態度仍舊強硬,揚言「下次會更好玩我跟你說!」並在接受《壹電視》訪問時,還說「等的人又不是網友」,似乎在暗諷網友。

mobile01討論串 http://www.mobile01.com/topicdet ... 971&m=f&p=1

[ROACH 在  2011-6-21 08:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ppytw
青銅驢友

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 801
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 5.19
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 38323 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 0
 . taiwan
#2 : 2011-6-21 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

難怪社會會亂.....
就賣完了不然是怎樣......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 5
#3 : 2011-6-21 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

人已經被找到了   

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sukend
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 46
 . 文章: 152
 . 收花: 320 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2429 小時
 . 瀏覽: 8360 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#4 : 2011-6-21 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

這位小姐個人在此向妳致敬,妳能堅持妳的工作原則,實在太勇敢了.
要是我大概早以按耐不住了.

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2011-6-21 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sukend寫到:
這位小姐個人在此向妳致敬,妳能堅持妳的工作原則,實在太勇敢了.
要是我大概早以按耐不住了.

這個女經理能夠面對這個奧課還能有這種EQ簡直讓人佩服

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 1139
#6 : 2011-6-21 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

主要是 這位奧客在點餐的時候 服務生並未告知他要的炸雞賣完了
取餐的時候又未告知可以取消餐點 退錢給他
所以在那邊五四三的
不過還是奧客啦 你也可以主動問說 可不可以取消餐點
如果店方告知不可以 再來發脾氣都還有話說

襄理應該給她拍拍手鼓掌加油

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1560
#7 : 2011-6-21 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

還不就是柿子挑軟的捏
叫笑真的那麼好..還要玩人??

不是台中那邊人嗎
有膽量那就去鎮瀾宮問是否
叫他們董事長出來啊
看看標哥會不會代替大甲媽懲罰他

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6577
 . 失蹤: 343
 . Taiwan
#8 : 2011-6-22 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

難道非辣炸雞吃不可嗎..
不想等要嘛改吃別的 要嘛就去別家分店買....
互相體諒一下,很難嗎
雖說服務業本來就顧客至上
但也不是什麼都能ㄠ...

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 895
#9 : 2011-6-22 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

他真紅~

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 897
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2011-6-22 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

他是沒吃到會死嗎?
不過他已經有 我愛是否哥粉絲專頁

http://www.facebook.com/pages/%E ... %81/113063558785044

去參觀一下 ^^

本文連接  
tzank
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 57
 . 收花: 161 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 4449
 . 胸奴國!!
#11 : 2011-6-22 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

這太誇張了!!!.....他想要出名嗎????

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 5
 . 台灣台北
#12 : 2011-6-22 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

還真是傲客
吃不到 去別家吃就好 不然換成原味的也可以

不過麥鐺鐺也夠爛了
每次去單點炸雞 都給我雞翅
......我花39元來你這裡買1之雞翅喔 夜市可以買2之還有找耶
39元的雞翅 根本沒人要買 麥當當要不要考慮把雞翅拿掉阿
不然根本是騙錢的...39元都可以去買炸雞排了 .....給雞翅

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#13 : 2011-6-22 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
凱之旋寫到:

還真是傲客
吃不到 去別家吃就好 不然換成原味的也可以

不過麥鐺鐺也夠爛了
每次去單點炸雞 都給我雞翅
......我花39元來你這裡買1之雞翅喔 夜市可以買2之還有找耶
39元的雞翅 根本沒人要買 麥當當要不要考慮把雞翅拿掉阿
不然根本是騙錢的...39元都可以去買炸雞排了 .....給雞翅

我覺得麥當勞應該要把~雞翅、雞腿、雞胸的價格區分開來
而不是混在一起
買特餐雞腿跟雞胸
如果買一桶~依照比例給~

話說~是雞翅還是雞腿
在mobile01有網友做過抽樣測試的

嗯!~有很大的機會拿到雞翅
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2062452&p=1

[ROACH 在  2011-6-22 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 76
#14 : 2011-6-22 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

雞翅比較便宜...
同時,雞翅的部位是打生長激素的位置,吃多了傷身...=,=

大家要是像是否哥這種態度,那麼昨天我去MOS漢堡吃,要點和風炸雞也說沒有,那麼我是不是應該當場跟店家翻桌了...
這種人簡直就是無理取鬧...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 59
 . 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2011-6-22 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

而且我覺的麥當勞服務還不錯阿 一小時後還免費送耶...要是我就接受了說...

這年頭有錢真的最大 唉 觀念扭曲

我常常八點下班 一堆便當店都關門了 我想買便當 是不是要敲門 大吼 叫老闆開店賣我...

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 11:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029362 second(s), 6 queries , Qzip disabled