RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2011-6-25 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

話說..我們這邊的街上開的一間『水手服紅茶冰』
顧名思義就是穿著低胸水手服外加超短迷你裙

今天一看到旁邊寫著『買一送一』馬上就衝的進去叫的一杯紅茶冰20元我請她送一杯綠茶』~
看著水手服辣妹先到後面冰櫃墊著腳尖搖冰塊,然後再到我前面彎腰倒飲料..
嗯!!還真的是『賞心悅目』.....然後飲料好的時候,我拿著飲料說掰掰,走出去的時候....

我忍不住又衝的進去對著她們說...............我還要一杯紅茶冰...嘿嘿

嗯!原來起源是在台中

啥.......影片中的老闆娘是兩個小孩的媽,還穿著水手服..這
看來影片中的PK賽,是水手服勝利的

話說我們那個街上.....這間水手服紅茶冰右手邊就是清心福全冷飲、算算看100公尺少說有六七家..
競爭實在很激烈,不過這紅茶味道喝起來!!

這家紅茶冰茶葉味略淡
老實說我每次喝紅茶都叫微甜,但最起碼也要喝到茶香
不過大致上還能接受..我想我下次還是會去買的

嗯~紅茶冰不知道可不可以去冰去糖
剛進去買的兩次還送兩杯總共四杯,這四杯怎辦@@
每杯1公升裝...看來可以連喝好幾天.希望她們的水有煮過

[ROACH 在  2011-6-25 09:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 364
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3989 小時
 . 瀏覽: 29936 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 1458
#2 : 2011-6-26 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~台中這一家離我家不遠只是不常去
那裡有新時代購物中心又是後火車站的補習街
人潮多啊~所以也是兵家必爭之地

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 432
#3 : 2011-6-27 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

這水手服的配色 跟附近的台中家商的校服還真接近

昨天去南開工專(現在叫大學)那上課考MCITP
本以為是要在原地考試
結果移到校門口對面的網咖店去考(店名叫E世代 別說沒圖沒真相)
我也是很久沒踏進網咖了
一進去看 28吋螢幕 寬大的座椅  真是不錯不錯
再往裏頭一看
店員竟然是個20出頭的美眉 身穿女僕裝(超短)+網襪
讓我.....忍不住多看了好幾眼

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 109
 . 台中
#4 : 2011-6-27 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

這我有看過!!!好像在教堂隔壁 就中有百貨那條~~
那時候去教堂借廁所還比車停在裡面
那時候有多看一眼  只是不知道是不是早上的關係好像沒什麼人買

結果是我搞錯....可是我看到的那家也是賣紅茶冰說~~
紅茶冰這麼火喔  我都喝不完因為太大杯了...

看來我是讀書讀到神智不清了....

[h80053 在  2011-6-27 09:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 236
 . 無慾天
#5 : 2011-6-29 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~找個時間去那走走好了

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 67
#6 : 2011-7-10 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

小萱不錯~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020992 second(s), 6 queries , Qzip disabled