RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1897 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 1
#1 : 2011-7-9 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

本人是一名多愁善感又軟弱的人 有時候看寵物當家都會不由自主的掉眼淚~

但從小的教育就告訴我 男人有淚不輕彈 淚水是軟弱的象徵 只能流鼻血 卻不能掉眼淚(大誤)

本人是一名懦弱無能的人 有時候遇到推銷爛原子筆的國中生 都會不好意思拒絕不買

但從小的觀念就告訴我 要有勇於拒絕的魄力 不要就是不要 不存在~不要停~此類異常傲嬌行為

本人是一名沒擋頭的男人 有時候看個a片 沒幾分鐘就結束了(別問我什麼結束了 orz)

但從小看到的壯陽廣告都這樣說 男人沒擋頭就該人道毀滅 不行就失去生存價值

(都是蔣公的錯 他說生命的意義在於創造宇宙繼起的生命!不能繁殖就活著沒意義了!)

就算是拯救世界的超人 如果不舉了 也只能當個鳥人

-----------------------------------鬼畜之怒火反擊分割線-------------------------------------------------------------------------------------------------

奇怪了,為啥我就不能軟弱,我覺得動不動就掉眼淚也沒啥不好,我又不是機器人,想哭就哭有何不對,我決定看a片時不再忍耐,我要在av女優潮吹的時候落淚!

奇怪了,為啥我就一定要有魄力勒,這是我的本性啊~我就是改不了,也不想改,哈哈哈~ 援交妹強迫推倒我吧 我從今天起不再抵抗!

奇怪了,為啥我必須要勇猛精進、日御千女、百戰不殆、百騎不敗勒,他x的你以為我的小弟弟是鈦合金做成的啊!掯!還太陽能充電勒!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,其實我想說的是,我們從小接受到的教育,就是要改善不良品行,提升自我道德,但有時候是天性了,學會接受自已的不完美不也很棒嗎?

害怕就表現害怕、難過就表現難過,不需要去掩飾,不需要去忍耐,因為這就是你自已,不需要逼自已變成聖人或完人,我反而覺得,接受自已的缺點

解放自已的感受,更能讓一個人成長,身心健康~

在此希望大家都勇於認錯,但我他x的絕不改過啦~哈哈哈~

嗯嗯~不會有補完版!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#2 : 2011-7-9 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼每次好像快要看到有意思的地方…就變成a片…潮吹…援交…是我太色了嗎?

按阿鬼的說法…
我是太色了,但我他x的絕不改過啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#3 : 2011-7-9 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

熊大!心有戚戚焉啊!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nicejoeuse
青銅驢友
Q仔~

今日心情

. 積分: 243
 . 精華: 1
 . 文章: 269
 . 收花: 2172 支
 . 送花: 9056 支
 . 比例: 4.17
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 4819
 . 失蹤: 999
 . Q的世界~
#4 : 2011-7-9 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

如果鬼兄真的能在女優潮吹後    表演十秒落淚     那也算是能人所不能了~

雖不至於人人敬佩     但至少!!!   小弟我會懷著無比崇敬的心   敬仰您的~

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#5 : 2011-7-9 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

其實我的目標...指的是跟av女優一起...同時...流淚... 這才是變態的終極階段!(但我經驗值還沒累積夠,我還在打史萊姆升級中!)

晚了十秒,就跟搭公車晚了十秒一樣,不會等你的...不會等你的...不會等你的...(黯然..)

[ghostwolfgod 在  2011-7-9 05:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2011-7-9 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

看了上面的…我只能說…你太神
宇宙超級無敵變態

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5743 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 8
#7 : 2011-7-10 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

在思考不完美的自己時,雖然接受它也許才是自然的,可是心裡總是那一點不甘阿。

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#8 : 2011-7-10 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

我能了解那種不甘

就像被修過的照片跟封面騙到的a片一樣

抓下來一看 唉 怎麼沒那麼好看勒

雖然不夠完美 好吧 反正現在獸慾起來了 勉強接受一下

但心中果然略有不甘啊!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2011-7-10 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ghostwolfgod寫到:
就像被修過的照片跟封面騙到的a片一樣
抓下來一看 唉 怎麼沒那麼好看勒
雖然不夠完美 好吧 反正現在獸慾起來了 勉強接受一下

那種偽美女的a片…看了是一把火…那k人那種火…

阿鬼你竟然對這些偽美女起了獸慾…我只能說…你太神
宇宙超級無敵天下第一論壇最最最變態

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#10 : 2011-7-10 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

我連這麼變態的自已都能接受了

那與圖片落差太大的av女優 當然就不算什麼了!

正所謂有容乃大啊!

(其實只要看到胸部有鼓起的人類 我就會興奮...唉~這就是博愛的美德嗎??)

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 鄉下地方
#11 : 2011-7-10 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

不懂的拒絕嗎??你應該要去看金凱瑞的『Yes Man』台版翻譯『沒問題先生』

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#12 : 2011-7-10 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

唔 我做不到那種程度吶!(我上有太座在吶!唔~不好 有殺氣!我閃!!哎呀!還是被砍到了!)

雖然我懶懶的趴是誠實 但卻有一張傲嬌的嘴巴

(哈哈~頭破血流跪搓衣板 然後憨厚的微微笑著)

所以當被援交妹強迫推銷時

我會懶懶地趴在地上表示拒絕  但xx都會跟我作對地 堅挺站著

然後我的嘴巴會說 不好啦 不要啦 沒錢啦 不行啦 我有老婆了啦

內心話:(推倒我吧! 蹂躝我吧!踐踏我的自尊!擊潰我的虛偽啊!)

但對方總是不夠堅決 不夠果斷 不夠魄力 所以當對方放棄 我往往也跟著倒地不起...

(更何況 我要是敢喊yes 就真得耶細(台語:會死)  雖然唸起都是yes 但一個是好啊 一個是死吧...)

[ghostwolfgod 在  2011-7-11 12:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kyo-sp
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 239
 . 收花: 312 支
 . 送花: 8074 支
 . 比例: 25.88
 . 在線: 3479 小時
 . 瀏覽: 19779 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 149
#13 : 2011-7-11 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

看完以為是在宣導...接受好色得自己!

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#14 : 2011-7-11 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

心有雞雞焉啊!朋友~

本文連接  
hyman
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 443
 . 收花: 749 支
 . 送花: 1367 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 669 小時
 . 瀏覽: 14985 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 734
 . 獵戶星座
#15 : 2011-7-11 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

會有援交妹強迫推銷嗎,我怎麼沒碰過...

最近我一直試著改變自己,因為對自己有所期許,不想當廢材過一輩子

因為太了解自己個性軟爛,所以覺悟。現在最擔心的就是流落街頭當街友

我可以接受不完美的自己,好色、貪睡、塑化劑吃太多...但有些東西我真的不喜歡的我還是會想改

人生總要有個理想範本去建構出自己想成為的人,即使跟我的個性有點出入,

做出了改變,至少我還會認為我有所成長

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028299 second(s), 6 queries , Qzip disabled