RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#1 : 2011-7-20 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

今早出門....遇到人渣.....
前方又沒緊急狀況...牠突然急煞...又偏一邊
我的本能反應怕自己撞上....所以也急煞.....
結果..路面濕滑....我就雷慘了....
褲子和衣服都破.....手腳共多處傷口
有傷口的痛....沒傷口的也好幾處會痛

在倒下的那一瞬間....
已經有意識到會倒下了.....
但是...完全無能為力改變什麼.......

我還是爬起來繼續往目的地前進.....
把工作完成....才回家自己清理傷口......

我詛咒你這個人渣......
下次再這樣為所欲為
我希望你後面的車...就是一台來不急剎車的砂石車..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#2 : 2011-7-20 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

送野獸一支 壓壓驚…還好沒受大傷…

算了吧…放下他…也讓自己開心一點…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 683
 . 台灣台北
#3 : 2011-7-20 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

冤冤相報何時了,不如消消氣,去買一張樂透彩,搞不好就中獎了,開心一點吧!放鬆心情有助傷口快速復原喔

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#4 : 2011-7-22 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

其實皮肉傷1~2星期就會好...這我比較不擔心....
目前擔心的是左肩膀比較痛...因為我的左手肘著地時...承受不少力道....
所以前2天...我的左手要舉高過頭...都很難

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#5 : 2011-7-23 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

左手舉高都難
男人不舉(或舉起都困難)
真的很麻煩…祝野獸早日康復!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 51
 . 虛擬現實中...
#6 : 2011-7-29 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

祝早日康復

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018542 second(s), 6 queries , Qzip disabled